快捷登录

搜索

《笑字诀》

2万

守护者

持之以恒崭露头角

( |* R3 M. C, r% q! a! M! A7 @( A) Y
                    《笑    字    诀》8 q* S9 ]2 s0 e. ~+ t9 |" C
/ N) k& _3 ]/ E2 q" C
                 早晨笑笑   欢喜热闹
) H. j9 v" c1 ?* M                 白天想想   更有情调
: i8 h( w. _7 A; _                 晚上笑笑   睡个好觉
7 D9 v2 R- i6 r! \, g  T- h# c                 微信笑笑   有趣美妙
! R$ G: }/ ^1 w1 r6 g/ u4 O2 s( T                 困境笑笑   万难齐消7 k& q+ M0 r/ b7 U  n6 f
                 烦闷笑笑   忧愁抛掉8 m# V0 s/ Z+ g& o$ E  e6 m
                 繁忙笑笑   干活真妙3 R- z+ S6 N: L, l
                 闲逸笑笑   快活逍遥
( T6 H8 a( A2 U, m                 老来笑笑   越来越俏
$ x3 P- x6 P6 g6 V$ Q5 C) \8 y3 g                 经常笑笑   健康到老!
9 U  |1 V# D% d6 ~                 笑笑笑笑   笑笑笑笑
- U, P/ L* J: _, Y0 Z% c+ |8 H( s5 F                 哈哈哈哈   哈哈哈哈
8 r* E& v5 s: O" ?) S* U                 笑笑笑笑   健康来到!
+ M% l7 Y# T+ R7 Z* m/ s               
4 Z' ^2 h( E: A: |                诸位老师! 家人们吉祥安康!

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

哈哈哈哈,我先笑一下

谢谢!笑的爽吧!  详情 回复 发表于 2022-12-3 13:45

1万

4万

金种子

哈哈哈我笑了+1

谢谢班长!笑一笑十年少吗?年轻好!  详情 回复 发表于 2022-12-3 13:46

10万

金种子

非常幽默快乐!我先笑了

谢谢!多笑笑年轻漂!何乐尔不为!  详情 回复 发表于 2022-12-3 13:48

2万

金种子

哈哈哈哈

谢谢兰草,越笑越开心!  详情 回复 发表于 2022-12-3 13:49

2万

守护者

持之以恒崭露头角

Joanne 发表于 2022-12-2 10:54- T4 v5 f' ?8 D7 r' t6 ~6 D3 F
哈哈哈哈,我先笑一下

$ i* x& G3 {, C4 \0 F. [谢谢!笑的爽吧!

2万

守护者

持之以恒崭露头角

上善若水hzp 发表于 2022-12-2 10:56
6 v) R9 Z3 p  C2 O/ H哈哈哈我笑了+1
$ W; U4 }+ H- y1 D
谢谢班长!笑一笑十年少吗?年轻好!

2万

守护者

持之以恒崭露头角

杨惠英 发表于 2022-12-2 17:59
. `& V: i( ?- l0 f( H5 i: z' u非常幽默快乐!我先笑了

, b* O) N" J6 e$ k8 \0 y9 {# t谢谢!多笑笑年轻漂!何乐尔不为!

2万

守护者

持之以恒崭露头角

兰草 发表于 2022-12-2 19:002 `# z# v& n/ ^4 s3 E
哈哈哈哈

* s# ?! `: y7 b6 T  Q2 b谢谢兰草,越笑越开心!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-23 23:36