快捷登录

搜索

感谢所有的新老学友们!

5万

金种子

持之以恒崭露头角

各位学友们,大家好!我们中医养生基础10班是今年9月成立的新基础班,我们的社群是今年的10月26日正式成立的,实践群也是同步开始建设的,一个月以来,得到广大学友们的厚爱,我班的社群人数已有55人了,实践群也有30人了。非常欢迎和感谢各位学友们的加入!
           在这一个月里,我们得到了很多学友们的鼓励和支持!首先要感谢梦诗云大姐,本身身兼数职,每天在耕耘N多班帖之余,还不忘到各班班帖里回帖!当然我班也经常得到她的关注和鼓励!要感谢上善若水HZP大姐、巧儿班长、菲菲班委、江南水香等很早加入我班,给予我们很大的支持!另外还要感谢如梦、月琴、欧明帆、朱亚云、青果果、姜方华、 柳叶轩、刘晓勤、荷花绽放、秀清、紫云、秦菊香、云水间、谢贞红、盛秀英、蓉、诠晴、开心佳人、叶水英、震霞、房纳、戴艳、乐乐、喻杏英、小娥、胖子外婆、zqz、田园风光、王寿珍、梅5044等学友,也是经常参与我们的互动,谢谢各位!谢谢大家的鼓励和支持!
           而另外要感谢的是我们班的班委们,也是非常的给力!meili姐不仅每天要耕耘,写2个班的帖,还要给我们加油鼓劲,回帖,回群信息,非常辛苦。枫叶俞姐姐,既要忙着线下课,还要忙于2个班的班委工作,也不停的写帖和回帖。方园姐也是,忙于2个班的班委工作,不停的写帖和回帖,一早还要转发诵读文本和朗读模板,有时还帮我发做题的帖子,为班里学友加油鼓劲!橄榄树姐姐,家里事情多,又是2个班的班委,每天坚持写帖,诵读、做题目,在群里为大家加油鼓劲!玲玲姐,家里事情很多,也是2个班的班委,不仅坚持做题、诵读,群里是一直能看到她暖暖的点赞声,为大家加油鼓劲!苏苏班委,非常忙,好几个班委的工作要做,坚持诵读做题,在我需要帮助的时候立马出来帮助我完成班级里的事务。总之,我们的班委们都是暖暖的非常给力的班委,非常感谢各位的支持!
            感谢以上老学友和班委们同时要特别感谢的是我们的新学友们!
            我班的新学友们,各有自己的工作和家务,在闲暇之余非常努力的学习!不仅把上学期的课程补上,还一直参与我们的互动,特别是清净无为、天河、小草、何井芬、马*平、绿韵、锡、风淡云轻、无瑕、雅婷-依琳、韩雅宁、alen 等等学友,一直参与我们的诵读答题,还积极帮助回帖,非常非常感谢我们这些新学友的支持和鼓励!
            最后,我还要特别感谢我们刚开学时,和我们一起完成诵读作业的学友们:
同华:每天认真诵读,有不满意的重复再读,并积极与大家互动!期待再听到您的诵读哦!
草上飞:诵读笔记做的非常漂亮,歌唱的好,诵读的也非常好!好想听到您特有的诵读哦!
老宁:非常专业的播音员式的诵读!期待您忙好后再与我们一起诵读!
君子兰:也是非常专业好听的诵读!也期待您再来与我们一起诵读哦!
心墙:语音标准读的非常好!经常参与互动!也期待您重回和我们一起诵读哦!
不老松大姐:克服各种困难,一字一句的将诵读内容抄下来读的非常认真,读的也非常的棒!而我们给您造成的不便真的很抱歉!我们还是希望能听到您诵读的声音,在班群里一样可以读的哦,大家会一起为您加油鼓劲的!
钓鱼翁:一位非常会写打油诗的学友,诵读的也很好,期待您风趣幽默的互动哦!
             我们的实践群自10月底起开始逐步建设,到现在已有30人了,这里要非常感谢21位新学友的加入,您们的信任是我们努力的动力!同时也希望更多的学友们加入进来,我们经常有微分享,虽然有些微分享对各班委们来说,都是老的知识了,但她们还是认真聆听课后给我提出宝贵意见和建议!并为我加油鼓劲!同时也得到了各位新学友的支持!谢谢您们!让我们一起跟着滕老师学习传统中医文化知识!各位学友们,实践群一直在等着您们的加入!
             建群一个月以来真的特别谢谢各位学友们,特别是meili姐的呵护!班委们的支持!新老学友们的支持!我们也非常欢迎更多的学友们加入到我们班群里来!谢谢大家!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

全篇的感恩与感谢,也看到了一个月来的进步!心里时时记着每一位,大家都有了进步,是因为有你的付出与引领,每星期为大家做微分享,化了多少的精力,我们都看在眼里,在10班的都享受着你的关心,得到你的呵护。我们幸运遇到了你,海海,辛苦了,感谢啦

hai
Meili姐过奖了!主要是班委们的引领学友们的支持!  详情 回复 发表于 2022-11-27 14:04

耕耘者

感谢班长我们遇见您,每位学员都享受着您的关心和呵护,我们太幸福了。

hai
谢谢您暖心的鼓励!您给我们的鼓励和支持最大呢!感谢您!  详情 回复 发表于 2022-11-27 14:05

1万

10万

金种子

看到了一个团结向上的班级、一个有凝聚力的班级。每一位学友进步,离不开班长、班委付出,我也学到了,感恩每一位。

hai
梦诗云大姐一直是我和大家学习的榜样!谢谢您!  详情 回复 发表于 2022-11-27 14:06
同感!学习的好榜样。点赞!  详情 回复 发表于 2022-11-27 12:05

耕耘者

您的用心良苦仔细,呵护着我们每一位成员,甚为感动!为您的付出再一次对您表示感谢!咱班有您真好!

hai
谢谢玲姐!谢谢您暖心的鼓励和支持!  详情 回复 发表于 2022-11-27 14:07

1万

金种子

梦诗云 发表于 2022-11-27 11:36
看到了一个团结向上的班级、一个有凝聚力的班级。每一位学友进步,离不开班长、班委付出,我也学到了,感恩 ...

同感!学习的好榜样。点赞!

hai
谢谢您暖心鼓励和支持!  详情 回复 发表于 2022-11-27 14:08

1万

守护者

感谢你辛苦的付出,一个月来在你的付出和引领下,还有各班委的支持下,我们班凝聚力大大提高!谢谢有你!

hai
枫叶班委辛苦啦!感谢您的支持哦!  详情 回复 发表于 2022-11-27 14:09

1万

金种子

您是我们学习的好榜样!辛苦了!

hai
谢谢房纳班长的鼓励!感谢!  详情 回复 发表于 2022-11-27 14:10

2万

金种子

是我们学习的榜样!团结就是力量!点赞!

hai
谢谢您的鼓励!一起努力!  详情 回复 发表于 2022-11-27 14:10

1万

准金种子

好,用心在分享,收获满满,点赞

hai
谢谢您!一直得到您的暖心鼓励和支持!  详情 回复 发表于 2022-11-27 14:11

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 14:35