快捷登录

搜索

做人,不计较

耕耘者

做人,5 }5 E8 z* {# U  C5 ?2 S4 N
你可以没有情商,( n* A5 i, ?$ s5 S; k9 ^- {; |
但一定要有品德,
7 v7 ~  U) c9 ^7 P; D/ _  S不干坏事,不耍手段。8 U* P- k$ u5 J9 h- d2 K/ l9 o
做人,
, c# w" q* K( v  X9 B你可以没有才貌,
' n7 w7 Z* J2 u但一定要有良心,
$ ~9 W' W- E& v' _不忘恩负义,不过河拆桥。
6 ~! b# q4 |5 [# [4 E做人,
) S; R  e. A! x( R( F你可以没有金钱,
0 R+ }* p7 ?" j* x& L' @8 d, I: d但一定要有尊严,
' r" J! N0 w. F4 j2 V6 @9 z; z; R4 X不下跪求人,不出卖灵魂。
( I. W7 E- T/ S- Z做人,
, ~/ b& ~* M/ [) h9 b- W' m你可以生气,5 Q. V% m. V5 R! S* ^5 h
但不可以报复,+ c$ H) b4 e* ?' q
你可以怪人,但不可以害人。
9 P+ i& j. O. Q图片
! F( Z  @4 D4 T1 |& `& c0 z很多事不能如愿,那就尽力;
  g& J' t+ K& u很多人不能陪伴,那就祝福。
9 j/ A0 i/ K& T' a不要太执迷,不要再纠缠;
1 m0 O2 J6 P- z2 w$ @2 w% r6 J把心放宽,才能活得自在。5 X5 N) }8 Y9 D' o
面对不讲道理的人,  p4 @4 g- R4 g% Z8 S: M' |  D2 Q
别争辩,越争辩越烦;
$ k' m/ v. t9 Q面对不择手段的人,! _5 j0 @' }- n4 b# F, F. K$ c
别还击,越还击越累。9 s5 o( q/ G1 @% v, P! c; N
做一个宽容大度的人,
3 N  Z$ k+ p: i2 p7 W0 U! }对小人淡然一笑,
; B1 x( R4 b6 q: ^2 }对坏人置之一笑,
  C9 r& L: f- t. ?, G2 ~7 ?% E用宽容见证你的品行,
. y" c4 \$ b1 s% o用大度彰显你的修养。
0 g) r9 y) K  h8 ]& o做人,不计较,0 @+ Q1 T# h& E4 O& O
心放宽,一切都能看淡;
+ J5 T( e- [, T3 J6 L8 [5 y# y若计较,处处都会抱怨。
, s/ u9 E9 z) ?) q6 V; `, D心宽之人,易结知己;- m7 v  w1 J) z
心小之人,易添愁怨。
0 J9 }9 E) W1 r6 G4 K做人,不计较。
  ^6 H2 |/ X# ]不争输赢,不理是非,
7 J$ X* E( ?; m( X( t: f% @原谅别人,不记仇;
  m! h$ @2 w4 J3 C$ u3 r! a+ `真诚待人,不恶毒。* j- S; r8 s/ }: p
用一颗宽容的心,
" B8 b1 v! C3 s1 @5 x去包容,去理解,去体谅,
! {) d. d+ F! b" W5 t+ y. H7 z& ~" @不计较,就是赢;8 M; j" Z2 T# h9 [8 s" K
有胸襟,就是赢!
/ \. J0 V3 a9 G) `/ A

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

这话说的太有道理了

谢谢啦!  详情 回复 发表于 2022-11-15 17:54

3万

准金种子

谢谢分享

谢谢啦!  详情 回复 发表于 2022-11-15 17:55

1万

4万

金种子

都做到就是个完人了

嗯  详情 回复 发表于 2022-11-15 17:55

2万

守护者

持之以恒崭露头角

早安语分享的好!谢谢!

谢谢啦  详情 回复 发表于 2022-11-15 17:55

2万

金种子

说的好

谢谢啦!  详情 回复 发表于 2022-11-15 17:56

1万

金种子

崭露头角

谢谢分享

谢谢啦!  详情 回复 发表于 2022-11-15 17:56

10万

金种子

做人要宽厚

对  详情 回复 发表于 2022-11-15 17:57

耕耘者

Joanne 发表于 2022-11-15 10:06
1 K4 G9 j: p: n; Y6 w这话说的太有道理了
' F. [0 X0 l7 `$ \
谢谢啦!

耕耘者

MsQueen 发表于 2022-11-15 10:24
. g8 t) _: X) r" ?8 k谢谢分享

3 Q: G  F  I* f5 L谢谢啦!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-23 11:24