快捷登录

搜索

2022.11.14 活动小结!

5万

金种子

持之以恒崭露头角

14/11正确答案:64A、65C、66A

温习今天答题内容:
64/  六淫包括:风、寒、暑、湿、燥、火。百病源于“风”入体  选A 风
65/  抑郁症多由七情过激所致,七情指:喜、怒、忧、思、悲、恐、惊  选C
66/   七伤,具体分别指:大饱(伤脾) 选A 脾

今天参与答题的有6位班委,还有月琴和如梦学友,清净无为、何井芬、天河学友
共11位学友参与。正确率100%,恭喜各位!
答题是对我们课堂知识加深理解和巩固。希望明天有更多的学友参与答题哦。

今天参加诵读的有:@玲玲__班委 认真清晰@枫叶(俞知忠) 委委道来@何井芬 清晰流畅@天河 抑扬顿挫 都很棒@mei li 慢慢的很用心的读@橄榄树 也是慢慢的认真清晰@清净无为 清晰流畅,都很棒@小草 认真清晰委婉@方 园 今天辛苦读几遍了还非常认真!抑扬顿挫有情感!@苏苏~班委 一开始没打开,很晚还又补上了,认真清晰专业!真的谢谢各位!都棒棒哒!每位都读的很认真很棒!

感谢大家完成每天1分钟的经典诵读!

耕耘者

辛苦啦 总结到位!

hai
您也辛苦了,软件问题导致您重复读了几遍,还是双语诵读,辛苦了,谢谢!  详情 回复 发表于 2022-11-14 22:02

5万

金种子

持之以恒崭露头角

方园 发表于 2022-11-14 21:39
辛苦啦 总结到位!

您也辛苦了,软件问题导致您重复读了几遍,还是双语诵读,辛苦了,谢谢!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 22:46