快捷登录

搜索

致基础4班@所有人的一封公开信

1万

4万

金种子

亲爱的中医养生基础四班的家人们大家好[玫瑰]相信在这个班里的200多人有一大部分人都比我来的早,我是春节前才走进中医养生班,受滕老师委托来到我们基础四班也正好一个月了,很遗憾还有很多人我们不曾相识。那么现在这个班级里面能够活跃的是极少数应该说,绝大多数是在观望,也有一部分人已经是在默默的喝着养生粥,也在做着艾灸,并且听着滕老师的基础课,提高课,实践课,谈点我个人的看法。( |1 `0 C# g3 q/ q7 e- `
1、喝养生粥,您喝的对吗?您的用具用对了吗?您熬的是什么样的粥呢?是弥粥自养的还是膏状的?还是我们日常食用的普通粥?+ [0 T, i' x) G' y: N6 j
2、还有一部分是在悄悄的做着艾灸,那您的艾灸是在艾灸馆做的还是自己做?用的什么样的艾条?穴位找的准不准?配的穴位对不对?1 C3 }- n6 M& Q3 `% n
3、滕老师1、3、5、日的课您听了吗?听了多少?听了能理解了吗?那您在群里不互动不交流,谁都不知道是您什么样子。所以我觉得大家都动起来,不要再潜水。既然来到中医养生班,那我们的目的很明确,就是要学习中医文化,打造无药健康,还能服务帮助到家人和朋友。其实,很简单就是要我们在今后的10年20年甚至更长的时间里,不让痛苦伴随我们度过后半生,我们要活的有质量有尊严!不辜负滕老师的一片苦心。所以,我真心的邀请您从后台走出来或者说由潜水员浮出水面,我们一起探讨学习,接受养根滕的灌溉,把自己真正的融入到中医养生这个殿堂,做到弘扬中国传统调养之道,
+ T2 k' {& b3 z5 s传播自我健康管理之法,: f9 i# m- h1 _6 l3 T
致力打造无药健康生活!
5 ?; \! ^1 b3 }" B, y    最后我想说,您也花了同样的时间,您来到中医养生,学习目的也相同,只要您开口说话跟贴,或加我的微信,结果一定跟您现在完全不同!
) q$ B# c9 {5 j) p2 ^4 v' s  z感谢您的阅读,但愿能启发到您,我随时恭候您!
熟悉系统, ...

1万

管理员

感恩有您❤️❤️❤️

感恩今生遇到您  详情 回复 发表于 2022-7-4 13:34

1万

4万

金种子

滕亿明 发表于 2022-7-4 12:46; Q2 m! r5 w; L8 V* r- h
感恩有您❤️❤️❤️
8 s2 \3 J9 R- ]# B5 X
感恩今生遇到您
熟悉系统, ...

1万

金种子

崭露头角

感恩班长,班长辛苦了,有你班长在带动,加上班委及全体学员的共同努力,班里的学习、互动氛围一定越来越好!

谢谢您的支持  详情 回复 发表于 2022-7-4 17:39

1万

金种子

谢谢班长

家里忙完动起来哦  详情 回复 发表于 2022-7-5 15:31
希望您能继续支持谢谢  详情 回复 发表于 2022-7-4 17:40

1万

4万

金种子

荷花绽放 发表于 2022-7-4 14:112 ?& a) s( o2 P/ `5 c
感恩班长,班长辛苦了,有你班长在带动,加上班委及全体学员的共同努力,班里的学习、互动氛围一定越来越好 ...
! d/ h. W! x" I9 y/ K6 ^
谢谢您的支持
熟悉系统, ...

1万

4万

金种子

篮篮 发表于 2022-7-4 17:250 p6 h' V" s) X
谢谢班长

& q' |6 b6 W# C- E( }希望您能继续支持谢谢
熟悉系统, ...

1万

4万

金种子

篮篮 发表于 2022-7-4 17:25
) j! k1 P2 s' {- m谢谢班长
0 h3 }0 C2 j0 A4 d" X9 P/ N' |
家里忙完动起来哦
熟悉系统, ...

2万

守护者

持之以恒崭露头角

感恩班长的肺腑之言,非常感动!您付出的太多太多了!也希望大多多支持班长工作!感恩您!辛苦了!

我们的付出能带动大家一起为四班服务,使四班气象万新,那就不辛苦  详情 回复 发表于 2022-11-11 07:45

1万

4万

金种子

肖当荣 发表于 2022-11-11 06:19: w0 M( d/ v! h+ e
感恩班长的肺腑之言,非常感动!您付出的太多太多了!也希望大多多支持班长工作!感恩您!辛苦了! ...

8 L3 F- g$ S' Z& {$ D我们的付出能带动大家一起为四班服务,使四班气象万新,那就不辛苦
( w4 x" y0 ^3 F- F6 `! P, u3 \$ S
熟悉系统, ...

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-23 07:18