快捷登录

搜索

6月19日线下游学的一点感悟

升级   40.33%

开荒者

苏州这座有着两千五百余年悠久历史的文化名城,自古风物清嘉,经济繁荣,人文荟萃。我们的游学就选在这里。以前的游学由于种种原因没缘参加,这次我有幸参加,收获满满。
       游学的第一天就由滕老师和美丽的张老师为我们看手诊和舌诊,了解每个人的健康情况。
       接下来是洗髓功。由于自己的原因,我在练功上是小白,无论呼吸还是动作都不到位,滕老师和小丽老师不厌其烦的反复纠正、练习、再纠正、再练习……一对一,使自己进步很大。
    然后是夏至节气的艾灸,滕老师给每一位学员艾灸,让每一个人都能感受到滕老师的艾灸功力,让每个人获益。同时张老师给部分学员针刺和放血对身体进行调理。还有由美丽的张老师教我们背珍,在这之前我对背珍一无所知,张老师耐心讲解,认真的示范,大汗淋漓,向美丽的张老师致敬。
      另外在实际操作的同时,滕老师还从理论上向我们介绍洗髓功的理论基础,让我们从理论及实践上对洗髓功都有深刻的认识。
       我通过这次游学还有一个大大的收获就是感受到了浓浓的亲情,在了解了这次游学只有我一个来自北方的学员还有些担心,但是,实践证明我的担心是多余的,这是一个其乐融融的大家庭,学姐学妹们主动对我嘘寒问暖,还没有出发安琪大姐就为我设计了路线,练功 mmexport1719030889131.jpg 遇到困难时慧英大姐鼓励我让我增强信心。艾灸时慧英大姐和君悦大姐主动为我灸后面的穴位,欧大姐和海萍大姐主动帮助我纠正穴位,还有我无意中说入门班交不了作业海萍大姐主动联系诗云大姐帮我解决,还有……我叫不上名字的大姐对我无微不至的关心,让我感受到了在滕老师领导下,大家庭的温暖,不由得从心里感叹,还得参加线下游学班,比线上有更大的收获,感觉自己这次游学来对了。

10万

金种子

见识了您的悟性👍非常愉快并有缘一起学习🤝🌹

5万

金种子

持之以恒崭露头角

很高兴能在苏州实践营一起学习!明月姐开朗乐观的性格感染着我!您的勇气与自信激励着我!有缘再见!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

很高兴在苏州认识你,坚韧的精神值得学习,乐观、开朗的性格真好!

1万

10万

金种子

好文!感受到一份学习进步的愉悦,浓浓的姐妹情谊和老师关爱之情。太好了

金种子

感谢您的美文分享!同时感受到了大家庭的温暖和老师们的爱心,祝贺您收获满满!

2万

金种子

崭露头角持之以恒

感受到在厚重的文化底蕴下,愉悦的学习氛围、快乐的心情,收获满满的师生情姐妹情,谢谢分享喜悦!

3万

准金种子

很高兴在苏州游学认识你,坚韧的精神值得学习,乐观、开朗的性格真好!深深感受到我们线下游学大家庭的师生情和姐妹情!

6万

金种子

崭露头角持之以恒

太好了!感受到一份学习进步的愉悦,浓浓的姐妹情谊和老师关爱之情。为你的收获满满感到高兴,非常感谢爱心分享!🌹🌹🌹

4万

金种子

崭露头角

明天第一次参加游学就有如此深刻的感受,真的很幸运,谢谢分享!
高级模式