快捷登录

搜索

我讲清楚了吗?

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

我讲清楚了吗?

想起29号和30号张老师在线上课的时候经常说的一句话,“我讲清楚了吗?”暖意便在心中荡漾起来。

平常我们听课或者是交流的时候讲述方总是会问:“你听明白了吗?”而在滕老师和张老师讲课的时候,我经常听到的一句话是“我说明白了吗?我讲清楚了吗?”大家有没有感觉到二者的不同?我想大家肯定是知道的,这就是平等对话!强烈地表达了老师对学员的尊重,同时也体现出以学员为本的指导思想!这也是为什么养根滕深受学员喜爱的一个原因吧?

我想老师们是孙悟空变的吧,不然怎么知道学员们最想要什么呢?果然,第一天张老师就放出了大招,一招就打动了我们的心。推揉一一一种非常简便易行而又行之有效,提升气血、打通三焦的妙招,这个炸弹一出来,同学们立刻热火朝天,字幕上的提问频频闪现,张老师总是用最简单有效的、我们都明白的语句来回答我们,见我们没有提问,还再三地问大家:“我说明白了吗?大家还有什么不明白的?”说实在的,我真心疼她,为了节省时间,整整两个小时她只喝了一小杯水,嗓子总是说着说着就说不出得清一下,试问,有哪个组织的人会这么玩命呀?

转天的课程是用隔姜灸手法来施梅花灸和四花灸。梅花灸在滕老师的任脉课中曾经学过,但是具体的做法我并不清楚,四花灸更是听都没听说过。因为参加课程的人里中老年人比较多,是家庭保健的中坚力量,所以大家的问题会比较杂,比较具体,比较踊跃,张老师在讲解的时候会多次重复,亦不见其有丝毫的倦意。她费力地看着手机上对话屏中的小字,讲过一个人问题之后,又去寻找没有解答的问题。偶尔有遗漏,我们优秀的战场搜寻队队长一一小丽老师就会急急地提醒:"还有xx的问题沒回复呢!!"隔着屏幕就能体会到小美女的焦急。这是怎样的一个团队呀!一个也不能少,都得回复!这种态度叫什么?叫认真负责!叫以学员的需求为己任!有多少团队能做到呢?

第一天的下午和第二天的下午均为答疑时间,问题接龙,接龙的前十五位学友都得到了张老师提供的的回复及解决方案。这些方案中有的是对急症的,有的是平时调理的,基本和坐诊没有二致,现场解决问题,张老师表现出非常丰富的实操能力,我仿佛看到了一个女将军,谈笑间将病痛灰飞烟灭,瞬间体验到张老师的强大,不禁心中暗道一声:佩服!

这次的线上课让我又一次见识了小丽老师的可爱和大方。游学时从不见她多说什么,做什么事总是冲在前面,那浅浅的一笑,真的让人体会到"纯真"的含义。做模特的时候她一丝不苟,毫不做作、扭捏,非常专业、敬业。那天在学习梅花灸和四花灸的时候,小美女又是露肚子又是露背的,没有凉着吧,真是让你受累了,真诚地说一声:谢谢!

本来学友们已经写了很多,我不想写了,但是我觉得不写真的对不起养根滕的老师们。晚上回家,匆匆而就。

今天是六一儿童节,我想养根滕这个承载着中医文化瑰宝的组织,是一个年轻的组织,象儿童一样,充满了希望,希望它乘风破浪、茁壮成长!希望我能赶得上这波祝福:养根滕,节日快乐!

又及:张老师,课程第二天您孩子病了您也不早点下课给孩子灸一下,孩子现在好了吧?今天六一,您带孩子出去玩了吗?希望她天天快乐!
石娟

升级   70.45%

1万

耕耘者

崭露头角

班长说的也是我想说的,真的好心疼老师们,张老师那句:我说明白了吗?还有不明白的吗?总在耳旁响起。感恩遇见这么好的老师们!祝福老师们青春永驻,幸福安康🙏🙏

1万

10万

金种子

张老师二天的线上游学,又历历在目,为张老师、小丽老师养根团队老师认真负责,尽心尽力而感动。为你的贴心而感动:“张老师喝口水”,已经成为张老师直播时经典之言。

5万

金种子

持之以恒崭露头角

娟说出了我们的心声!感谢您的分享!祝福老师们青春永驻!幸福安康!

金种子

诗云姐暖心的话语真是感人,这是师发间的真实写照。感恩老师们辛苦了!谢谢分享!

金种子

诗云姐暖心的话语真是感人,这是师发间的真实写照。感恩老师们辛苦了!谢谢分享!

3万

准金种子

张老师二天直播期间的大爱精神,精堪技术,已深刻在我们学员心里,谢谢Joanne的分享!写出了我们的心声![合十][合十][合十]

升级   94.73%

开荒者

养根滕是一个富有爱的集体,老师们的❤️体现在方方面面。娟姐总结的简单明了,细致入微!道出了大家的心声!祝福我们这个组织“儿童节快乐”!健康向上,茁壮成长!

1万

4万

金种子

可爱的娟,你把我要说的都说了,养根滕团队是在滕老师带领下的一支优秀的团队,技术上过硬,以传承为本,阳光普照到每一位学友,令人敬佩,感恩🙏🙏🙏

2万

金种子

娟班长道出了我的心声。养根滕团队的老师们个个令人敬佩!学友们也是爱心满满,“张老师喝口水”。感谢你的分享。
高级模式