快捷登录

搜索

中医养生入门22班级小结

3万

金种子

崭露头角持之以恒

中医养生入门22班级小结(2024.1.14星期日)
1 Y  B! Q0 O" F9 o" M7 j0 s; C% P0 }/ F6 A8 f7 o9 k% Z) k6 M

* _! M  L; K& i' E# X2 A3 T! Z9 I- w. n今日早安寄语之星& h% \' j& ^& g

5 |0 O5 D& Z& r# m, i/ ~ . s( x) }* d3 A+ V1 I
如梦 秦菊香 哆啦a梦 含岳 金玲  孙国英 青果果
& Z8 k& `' _' k0 s
1 ], C( Y# Y# a; B* [  S: U$ E* N9 ~7 o0 v1 a7 W6 J
今日祝由之星 ! P, k3 r3 k: e' c" U$ U  R4 F
如梦 秦菊香  哆啦a梦 含岳 金玲 九江 王晓花 雅辞 孙国英 青果果
: b1 ]! v. y1 ?% q: u/ [+ U6 @* H- R( o- \9 N2 t
今日靓粥分享之星 ) @* A8 M) S$ W5 U
秦菊香 青果果! R" ?$ ~9 U% D: l/ y

) T% s9 ~6 s  D3 v, c# d今日诵读之星$ g( j7 K. S1 ?0 w5 [
如梦 秦菊香  金玲 哆啦a梦 王晓花 韩岳 孙国英 王小平  青果果: z! v7 j6 ~, T+ `% d) ~: y

& n1 w) X2 r! I, f% h2 L- `今日分享好文之星
6 r+ v& l1 J, u% P/ o# C8 r$ O如梦  1 问答题2诵读文本、模板 3.邀你参与内经全篇复习  4 午间播报 5,苏州太湖中医养生六日生活训练营 # @4 G( W" \6 s

2 {5 H, n- ^: B. _* j6 r3 E青果果 1.诵读文本 、模板 2 .邀你参与内经诵读 全篇 复习 3. 苏州太湖中医养生六日 训练营 4. 午间播报 5.班级小结0 u4 R! I& U& t1 p8 c! v
1 H1 Z% S" I; \" e4 f& v
哆啦a梦 问候就像精致的早餐
" {% w- K2 ^+ b- _' g; ^/ b/ x3 F, h1 c# t7 ]3 G
孙国英 真诚的祝福天天有
. l6 A, ?* ?% c5 W" Q
0 [6 i- x. H! l- @7 T$ b
8 j: {9 A: e9 h+ V- \$ B互动之星 如梦 秦菊香 哆啦a梦 含岳 金玲 孙国英 王晓花 王小平 九江 雅辞 年年有余 幸福阳光 马福卿 面朝阳光 莲花芍药 青果果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

耕耘者

中医养生入门22班级小结5 }# ~' U& |  Y; \+ ]! ?3 J
谢谢总结分享

九江班委您好!感谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2024-1-14 23:07

1万

耕耘者

姐姐辛苦了!每天班级小结!

金玲您好!感谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2024-1-14 23:07

耕耘者

谢谢高姐每天小结很辛苦的,您是我们的好班长。

晓花您好!感谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2024-1-14 23:08

3万

金种子

崭露头角持之以恒

GENG·九江 发表于 2024-1-14 20:24
2 E$ q$ [+ s' C( I  ~- {7 U( S5 M中医养生入门22班级小结
" o  I' o$ [- x/ y谢谢总结分享
7 ~. o. T- v# {# k$ u; h) m
九江班委您好!感谢支持鼓励!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

金玲 发表于 2024-1-14 20:25
" k( \/ N, h/ K3 s  \姐姐辛苦了!每天班级小结!

, |; B3 u" P- A9 ~" P! o; A- X' R金玲您好!感谢支持鼓励!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

王晓花 发表于 2024-1-14 20:28) s% C; s, P! e# b
谢谢高姐每天小结很辛苦的,您是我们的好班长。
# e+ J5 b( R/ i" t& _
晓花您好!感谢支持鼓励!

4万

守护者

崭露头角持之以恒

姐姐辛苦啦🌹🌹

如梦妹妹您好早安!谢谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2024-1-15 07:34

耕耘者

果果姐的每日小结细致全面,辛苦了🌹

含岳您好早安!谢谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2024-1-15 07:35

3万

金种子

崭露头角持之以恒

如梦 发表于 2024-1-15 06:46( Q; a3 Q$ Y/ h5 t3 ?
姐姐辛苦啦🌹🌹

. q  K* g% S; n  N如梦妹妹您好早安!谢谢支持鼓励!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 20:44