快捷登录

搜索

12月26日班级群活动汇总

1万

金种子

日月伴人老 ,珍惜互助情。人生非偶遇, 有缘才相逢。 开心天天伴,健康快乐行。早上好!🌹🌹
! n- i  w4 z, ]1 U' ?美好的祝福语开启今天群活动的序幕。' |5 q" C" o* R: l; s. J1 v/ |  k* Q: ?
参与问候的家人:/ G, C3 o  U* a9 q; m4 B" g
lhy,青果果, 春芳,秦菊香,哆啦a梦,如梦 ,芳草地,胖子外婆,沈秀英,
5 Z8 q% S4 ?& E" K: x% C0 `晒粥的家人:
, {9 c9 q- V- v" q, i" r. Tlhy,芳草地,篮篮。如梦,胖子外婆,巧儿,君悦。
& }4 |- w: u) z" L; D《黄帝内经》诵读分享:
$ ^$ n3 e9 Y) o- ~Lhy,春芳,枫叶,秦菊香,杨惠英,薰衣草,芳草地,小霞,金玲,梦诗云,青果果,徐玉玲,大建,如梦,于传英,巧儿,肖当荣,朱亚云,叶美华,哆啦a梦,孺子牛,杨安琪,小荪,开心佳人,明月,黄伟红,上善若水,篮篮,子幸,钟惠,茸,李茅月,薰衣草,msqueen,蓝天白云,向红,明沐,暖阳,秦菊香,秀丽。& z8 A; Y) d1 P3 e" @/ {
每日一题:, h9 X; t- s$ f& {% [0 ]. f2 G
    今天有14位学员参与了答题,大家都答对了,给所有参与者🌹🌹,感谢各位的陪伴和支持,这是今天班级群活动汇总,参与活动的学友欢迎点评、建议和指正👏👏,期待明天有更多的学友加入班级群活动,让我们一起学习,共同成长。9 k0 y; `7 U/ ^+ V2 M5 X
     1 t+ W8 I0 K: }4 m: p
3 i/ A, I/ R) l4 w6 y* z* I

' p# l) V# ^2 ~, r# A. ~" q0 A% e$ m
/ T" I4 o' M# E

准金种子

崭露头角持之以恒

谢谢您的小结,谢谢您的爱心!🌹🌹🌹

感谢姐姐的爱心!  详情 回复 发表于 2023-12-27 08:13

1万

守护者

您辛苦了!每天给班级小结,谢谢您!

感谢姐姐的支持,向您学习。  详情 回复 发表于 2023-12-27 08:14

4万

守护者

崭露头角持之以恒

班长早上好,辛苦啦🌹🌹🌹

姐姐早上好啊,谢谢您!  详情 回复 发表于 2023-12-27 08:15

1万

金种子

幸福阳光 发表于 2023-12-26 22:074 A- x) ^0 w0 k& k3 v
谢谢您的小结,谢谢您的爱心!🌹🌹🌹
+ ]" @# L7 ^/ {0 j. G" E0 T
感谢姐姐的爱心!

1万

金种子

枫叶俞知忠) 发表于 2023-12-26 22:27
/ |% p. ~: K3 T3 x; U您辛苦了!每天给班级小结,谢谢您!

7 K( Z: N- @6 e8 U6 q5 Q, D感谢姐姐的支持,向您学习。

您是我学习的榜样,在现实社区生活中在网络上,做很多有助人助己的事,特别能量大,今天我开启练功了,起的早!🤝🤝  详情 回复 发表于 2023-12-27 08:56

1万

金种子

如梦 发表于 2023-12-27 06:24$ Q6 t) ~6 k; I1 ]
班长早上好,辛苦啦🌹🌹🌹
: x0 N5 Q! `: M
姐姐早上好啊,谢谢您!

准金种子

崭露头角持之以恒

柳叶轩 发表于 2023-12-27 08:14
$ W0 G1 ?: e0 r6 Q: {" J感谢姐姐的支持,向您学习。
+ c# v8 l+ Q: ^$ k# Z( ]
您是我学习的榜样,在现实社区生活中在网络上,做很多有助人助己的事,特别能量大,今天我开启练功了,起的早!🤝🤝

准金种子

崭露头角持之以恒

柳叶轩 发表于 2023-12-27 08:159 ?. }* M" H! x+ N
姐姐早上好啊,谢谢您!

5 j1 K. a/ Q7 k

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-21 10:57