快捷登录

搜索

12月21日班级群活动汇总

1万

金种子

本帖最后由 柳叶轩 于 2023-12-21 21:36 编辑 1 `( I5 g* I1 e* b- x6 D5 _
$ }3 a& \6 J1 g
   日月悠悠情永久,几多问候甜心头,不论时光怎么流,真诚祝福天天有!早上好🌹❤️* W, V" O; p2 C3 u: F- C# X
美好的祝福语开启今天群活动的序幕。
4 T0 E. h$ E- y, w/ t参与问候的家人:- ^( P8 b8 w+ i. n# k# g
lhy,青果果, 春芳,秦菊香,哆啦a梦,如梦,胖子外婆 幸福阳光,芳草地,. E5 b; I/ j; u! l+ J! p; m) I
晒粥的家人:
! ?+ D2 m4 z" @; K0 Ilhy,芳草地,如梦,胖子外婆,青果果8 T  X1 `# a' m, o1 p3 k
《黄帝内经》诵读分享:: l1 l: E' Y9 ?4 m. x
Lhy,春芳,枫叶,秦菊香,杨惠英,薰衣草,芳草地,小霞,金玲,梦诗云,青果果,徐玉玲,盛秀英,于传英,黄伟红,大建,如梦,MsQueen,胖子外婆,上善若水,巧儿,小荪,向红,子幸,杨安琪,钟惠,乐乐,明月,肖当荣,岁月静好,秋秋,蓉,远方,秀丽,君悦,英姐,长慧,篮篮,苏苏,朱亚云。( [. O% g+ V2 O0 t; D: V1 A8 R
美文分享:* ^4 k2 m. j: r
hai:线上游学第一天
' Y5 ]! t& ~' \4 \每日一题:
# t' e3 l- L/ Z2 [: y% \; v    今天有14位学员参与了答题,大家都答对了,给所有参与者🌹🌹,感谢各位的陪伴和支持,这是今天班级群活动汇总,参与活动的学友欢迎点评、建议和指正👏👏,期待明天有更多的学友加入班级群活动,让我们一起学习,共同成长。1 T2 k" l. X, l( a! g8 c" N2 a. m) c
     5 s! l( [' X# v( ^; G
* ^! m# q& s* Z0 s% p5 D
) }" \5 \8 f( @2 N  t0 d& G7 O) W
2 V: `, o: }/ X

4万

守护者

崭露头角持之以恒

妹妹晚上好,小结全面细致,辛苦啦🌹🌹

谢谢姐,爱你!  详情 回复 发表于 2023-12-22 22:08

准金种子

崭露头角持之以恒

谢谢您的爱心,谢谢您的小结!🌹🌹🌹

谢谢姐,爱你!  详情 回复 发表于 2023-12-22 22:09

1万

金种子

如梦 发表于 2023-12-21 22:00
6 _, k% X4 v  \6 _( h妹妹晚上好,小结全面细致,辛苦啦🌹🌹

! G2 K* g5 c. n谢谢姐,爱你!

1万

金种子

幸福阳光 发表于 2023-12-22 21:03
# ^! ?3 c: a1 E$ Z/ |谢谢您的爱心,谢谢您的小结!🌹🌹🌹

& H& R) m' u8 k& G  X, A谢谢姐,爱你!

准金种子

崭露头角持之以恒

柳叶轩 发表于 2023-12-22 22:09
( U3 _+ z) D- o& x6 K谢谢姐,爱你!
' k$ m: W9 v  M( ?& _

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-21 10:48