快捷登录

搜索

中医养生入门22班级小结(2023.12.12星期二)

3万

金种子

崭露头角持之以恒

; l5 {. r! `, z. N$ A) c1 L: F中医养生入门22班级小结& K+ I8 i! k  c" H1 T* w( b' H
今日早安寄语之星
7 d0 R: o( M6 O8 q" s0 o* G: C& j如梦 秦菊香 含岳 哆啦a梦 幸福阳光  年年有余 孙国英 青果果 " P% @$ l8 ?2 \+ W  q; f6 U

0 {* S0 e2 Q+ J# ]今日祝由之星
+ x  j( [: S/ b: {* R- z如梦 秦菊香  金玲 九江 含岳 幸福阳光 多啦a梦 年年有余 孙国英 面朝阳光 青果果
$ [- \7 {! ~: v* T
  ~& I# N+ g) M8 Y/ F: F% w今日靓粥分享之星 9 ]  u( T9 p, d6 L, N. g' J* z
  如梦 青果果
, {+ Z1 Q7 Z. z% {3 v
' `2 E* m9 L; k; y3 E7 T今日诵读之星: t! L. Y4 ^' L; V
如梦 秦菊香  金玲 王晓花 韩岳 多啦a梦 孙国英 王小平 年年有余    幸福阳光 雅辞 青果果6 E8 {* r7 Z7 |! n/ V1 h
5 j  c% @: X5 ]9 \
今日分享好文之星
5 s" q: T7 F/ P1 v$ S2 }8 P如梦  1 问答题2诵读文本、模板 3.周二快乐 4入门等级考试 6 z! \4 D# [7 B- K5 L% |5 e
- f+ c* z# p* N; h8 O
青果果 1.诵读文本 、模板 2 .问答题 3. 早安您好 4.入门等级考试 5.班级小结% B+ x: }1 ]  x' u; k

) I, v+ P" \* j* W% `. J幸福阳光 美好今天开启1 o* |- G! f& I' U0 ?& R
. p) _3 |5 z: ~) S0 E0 G! q& h
) n8 D( t7 h2 T7 n- k$ }
金玲第二期线上游学抓紧报名 $ i3 Q  [0 n% a: q9 m3 Q1 }

c2 O6 V# t- w- a( Y- E% z- u5 A多啦a梦  平台再好你不参与永远是局外人
$ K# K, S3 h+ Y1 c: a& e0 j
, E- Z9 U! z' O7 t7 v$ k
% s" T3 O+ E3 }9 w% b今日接龙答题之星9 |! [* {/ v: \& @0 f( j' I3 F8 J
如梦 秦菊香 金玲 九江 含岳 多啦a梦 年年有余  幸福阳 光 孙国英 王晓花 雅辞 王小平 面朝阳光 青果果% p$ F7 X% P1 m' ?' @
& k+ }9 J3 Y+ m& Q, v
今日交作业$ `7 z' H% z! _8 X: |- P
# M2 V+ U, H0 R" K, G
王晓花12月10日进阶班作业( n8 z1 f5 f. L9 X

" B& B6 N) f' ]6 H% |! r" ]! a王晓花12月6日入门班作业
) Y$ r' \, e' m/ J  Q( {
; Z( \6 F# y+ S1 b! c, x7 m& r
  ^2 }5 D' F+ K5 M$ v互动之星: V9 p: n9 ^* f, c7 i
如梦 幸福阳光 秦菊香 孙国英 哆啦a梦 含岳 金玲 王小平 年年有余 王晓花 雅辞 九江 面朝阳光 青果果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3万

金种子

持之以恒

谢谢每日用心小结。辛苦了。

菊香姐姐您好!谢谢给力支持!  详情 回复 发表于 2023-12-12 23:15

准金种子

崭露头角持之以恒

谢谢您的小结,谢谢您的爱心!🌹🌹🌹

幸福阳光妹妹您好!谢谢给力支持!  详情 回复 发表于 2023-12-12 23:14

耕耘者

辛苦了高姐每天小结。谢谢!

晓花您好!谢谢给力支持!  详情 回复 发表于 2023-12-12 23:15

耕耘者

中医养生入门
2 v: L/ `3 D6 t4 ^. }* }22班级小结谢谢分享

九江班委您好!谢谢给力支持!  详情 回复 发表于 2023-12-12 23:15

1万

耕耘者

谢谢姐姐的班级小结!辛苦了!

金玲您好!谢谢给力支持!  详情 回复 发表于 2023-12-12 23:16

开荒者

谢谢班长的班级小结!辛苦了!

孙国英您好!谢谢给力支持!  详情 回复 发表于 2023-12-12 23:16

3万

金种子

崭露头角持之以恒

幸福阳光 发表于 2023-12-12 19:29
' P1 |& j) x1 o0 U% P' u谢谢您的小结,谢谢您的爱心!🌹🌹🌹

: \# ?2 N, k5 e, u* E3 q+ |幸福阳光妹妹您好!谢谢给力支持!

姐姐,早安!🌹🌹🌹  详情 回复 发表于 2023-12-13 06:37

3万

金种子

崭露头角持之以恒

秦菊香 发表于 2023-12-12 19:24
4 Y+ F6 e( ^2 H+ g谢谢每日用心小结。辛苦了。

! S- D  V2 w; y6 X/ ^! S菊香姐姐您好!谢谢给力支持!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

王晓花 发表于 2023-12-12 19:356 A3 `& X; s0 r- Q$ Z
辛苦了高姐每天小结。谢谢!

: d# m' x( s) ~; v晓花您好!谢谢给力支持!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 19:50