快捷登录

搜索

美与恩赐就在我们身边20231202

准金种子

崭露头角持之以恒

今天,天空蓝得像宝石一般!

沐浴着阳光,我一个人散步一大圈!我一边哼着小曲,不知不觉,从小区的这个门回出去,从另一个门回家了。

回到家里,头上、背上微微出汗。

坐下边休息,一边喝点水,打开手机微信,看到金种子群,诗云姐姐分享,自己艾灸的时候也找到灸感了,特别高兴!

我看到诗方姐姐自己艾灸,也找到这种感觉,也跟着很开心!

给诗云姐姐写一条留言,“谢谢诗云姐姐分享!找准穴位,学到艾灸方法,得到美好的灸感!非常恭喜您,非常的为您感到开心!👍👍👍🌹🌹🌹

感恩滕老师,张老师在咱们养根藤大家庭中,为大家艾灸的细心、悉心指导与引领帮助!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹”

这是我发自肺腑的声音!说出这句话的时候,我的前胸像开了一朵美丽的玫瑰花,腹部都暖暖的!非常美好的感觉!

我想起一句话,这个世界并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛!这种种的美,就是天地宇宙和我们身边人给到我们的恩赐呀!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
能看到这些美的时候,我们的心灵也得到滋养,也说明我们是很有福气的人呀!哈哈哈!💥💥💥
是的,当我们打开发现美的眼睛和心灵,美就在我们的身边陪伴着呢!🧡❤️💚💜💛💙❤️

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

升级   30.96%

开荒者

天蓝心情美 !

是的!  详情 回复 发表于 2023-12-2 18:07

准金种子

崭露头角持之以恒

喜乐的心 发表于 2023-12-2 18:03
天蓝心情美 !

是的!