快捷登录

搜索

我身边的白求恩大夫

3万

准金种子

11月17日晚上,妹妹电话我老妈喘不过气了,很难受的样子,望我赶紧回老妈家。十天前老妈支原体肺炎住院。老妈在10天里做了二次CT,一次核磁共振检查,验血20多罐,B超检查,每天挂三瓶水,折腾够呛。我和妹妹轮流照顾老妈,乘着老妈出院住在妹妹家,我回郊区的家休息几天。不到两天,老妈又一次召换,我一早赶回市区老妈的家。看到老妈上气不接下气,晚上更甚,妹妹担心老妈一口气上不来就😭我报告班长诗云大姐老妈的情况,请求滕老师帮忙。很快得到滕老师的电话指导,上传了老妈脸面和舌苔照片,以及出院小结。滕老师耐心地听我讲老妈现有状况,立即开了粥方和艾灸方案。当天晚上喝粥和按摩孔最和膻中(由于老妈长期生病,人骨瘦如柴,元气大伤不堪艾灸),第二天早上老妈的喘气有明显好转,让我一定要感谢诗云大姐和滕老师的救命之恩!我的认知中医是调理身体和治慢病,这次我和我们全家都见证了中医的伟大,更佩服滕老师精湛的医术,简单的一付粥方和二个穴位就能让病人起死回生,很好地诠释了大道至简的中医文化!我衷心祝愿滕老师和养根滕团队在发扬光大中医的道路上越走越远!感恩祖先给我们的瑰宝,感谢养根滕团队给予我们的帮助!爱你❤️

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

10万

金种子

为滕老师精湛水平折服,为您的孝心感动。真的为您妈妈高兴,太棒了。

2万

守护者

崭露头角持之以恒

滕老师妙手回春,医术高明!又一次见证了中医的神奇和伟大!为您妈妈高兴,谢谢分享!

6万

金种子

崭露头角持之以恒

滕老师带领我们学习和践行中医养生,每次都见证奇迹!非常感谢爱心分享,也被你的孝心深深的感动着。真得太好了!真为你感到高兴!🌹🌹🌹

金种子

非常感动,滕老师不仅在传播中医文化,而且还大爱无疆,经常帮助认识与不认识的病人。伟大

1万

金种子

崭露头角

非常感动,滕老师不仅在传播中医文化,而且还大爱无疆,经常帮助认识与不认识的病人。伟大

1万

耕耘者

崭露头角

1万

4万

金种子

精湛的医术,崇高的人品,敬仰

4万

准金种子

为滕老师精湛水平折服,为周敏姐姐的孝心感动。真心为周妈妈高兴,祝周妈妈早日康复

4万

守护者

非常感动!
    腾老师不仅在传播中医文化,而且大爱无疆,用神奇的中医治病救人,伟大、敬仰!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 14:59