快捷登录

搜索

感恩亲情20231123

准金种子

崭露头角持之以恒

今天中午,外甥媳妇,利用上班,中午休息的间歇。给我们带来二姑姐从村里捎进城来的东西!

红面、酸菜、有油炸丸子!这么多的礼物呀!外甥媳妇送下,匆匆忙忙上班去了!

特别感恩我们姐妹们,虽然年纪都不小了,依然相亲相爱!

二姑姐把她认为最好的东西给了我们,我们的不是单单的这点东西是满满的,姐姐给弟弟弟媳妇的爱,就像妈妈爱着我们那样无私!

二姑姐的爱,是妈妈的味道,是童年的味道!油炸丸子是童年儿时最渴望和最幸福的回忆!

谢谢,我们的先生的外甥媳妇,美女是爱的天使!

谢谢我们亲爱的二姐!虽然我们不在一起,但我们常常感受着您对我们的爱!

感恩缘分!感恩遇见!感恩爱的流动!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

准金种子

崭露头角持之以恒

我和先生非常感恩二姐对我们的这份爱和亲情。说实话,油炸的丸子对于我来说就是看到香也不太敢多吃!

但是,二姑姐给我们的爱的照亮和滋养,我就像这冬日的暖阳,让我们心里好暖好暖!💥💥💥
感恩我们亲爱的外甥媳妇!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
感恩我们亲爱的二姑姐!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

升级   30.96%

开荒者

有姐姐真好 !🌹 🌹 🌹

准金种子

崭露头角持之以恒

喜乐的心 发表于 2023-11-23 16:53
有姐姐真好 !🌹 🌹 🌹