快捷登录

搜索

11月13日中医养生入门22班级小结

3万

金种子

崭露头角持之以恒

2 M, C! T3 r* ^( u- i$ M% N) x& l$ z/ o9 b
11月月13日中医养生入门22班级小结" O2 n) o3 z& m) e* I
今日早安寄语之星- i5 Z6 o* ~$ U3 I# W
如梦 秦菊香 含岳 哆啦a梦 幸福阳光 孙国英 年年有余 青果果
* }. O1 ^; d* G. L
1 ~, K" F* f" t. Y- t5 F; q) i" }  a' O今日祝由之星 3 h- r5 F* I( _
如梦 秦菊香  九江 青果幸福阳光 孙国英 年年有余 青果果( Z2 n  z* o) G" R3 V- p
( F+ W9 {& b# I
今日靓粥分享之星
6 ?0 R" m7 `! S" }* Q, b  如梦  青果果
2 _/ r* F6 |* l6 d: k
9 I# Y9 E& A$ p- Z今日诵读之星" A! D! G- R. M9 F: X
如梦 秦菊香  哆啦a梦 含岳 年年有余 雅辞 王小平 青果果
/ [1 D9 B* }* p/ e$ ]' V
' Y; c" U2 m+ [8 w0 R今日分享好文之星
$ Y- a5 }7 D+ n+ \% G如梦 1.诵读文本 2 .诵读模板3.健康相伴 4.增强免疫力方
& M9 T" C- s. E: C; U( q( ]; Z6 D5 E! H8 y& J' e
阳光1.增强免疫力方 2.问答题5 g! i5 {" e! Z# U
% G1 P7 }. e& t. @  g
青果果 1.问答题 2.您好早安!3.增强免疫力方4.班级小结) m* @5 i$ b' [) b. r

- m. Q$ {+ j8 p7 _. G2 {0 K2 p今日接龙答题之星
* S$ ]. V% ^' T 如梦 秦菊香 九江 金玲王小平 含岳 幸福阳光 王晓花 孙国英 年年有余  青果果
: S1 y4 c& ]: a; g8 o! [  a5 x9 ^3 }, P
今日交作业
, |+ I6 _' c5 B4 k, b% Y; |' Z) e/ u! Y: M( A7 M$ [

9 o8 d/ n" {7 i( T0 Y" }今日互动之星
, ^1 u( t3 `1 |" b# S如梦 幸福阳光 秦菊香 孙国英 哆啦a梦 含岳 金玲 王小平 年年有余 王晓花 雅辞 九江 青果果* ]9 _: I& s& }/ R+ z
为以上积极参与班级活动的家人点赞,送鲜花助力!💐 💐 💐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

耕耘者

谢谢姐每日小结!辛苦了!

金玲您好!谢谢给力支持班级各项学习活动!  详情 回复 发表于 2023-11-13 19:01

3万

准金种子

谢谢果果姐每日小结,辛苦了您!

小平您好!谢谢给力支持班级各项学习活动!  详情 回复 发表于 2023-11-13 19:01

准金种子

崭露头角持之以恒

谢谢您的点评,谢谢您的大爱!🏆🏆🏆🌹🌹🌹

幸福阳光妹妹您好!谢谢给力支持班级各项学习活动!  详情 回复 发表于 2023-11-13 19:02

3万

金种子

崭露头角持之以恒

金玲 发表于 2023-11-13 18:54
3 S- d9 A6 n! m% R谢谢姐每日小结!辛苦了!
. y' M0 O( O# ~: ?
金玲您好!谢谢给力支持班级各项学习活动!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

MsQueen 发表于 2023-11-13 18:58
* }! j/ D' r% K& q" G5 l: M谢谢果果姐每日小结,辛苦了您!

! R/ o7 r. S6 m0 C( M小平您好!谢谢给力支持班级各项学习活动!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

幸福阳光 发表于 2023-11-13 18:58
& D, i1 _6 @5 ]; k6 k谢谢您的点评,谢谢您的大爱!🏆🏆🏆🌹🌹🌹
2 @% X; M! b. r  T" E4 ^) O8 E
幸福阳光妹妹您好!谢谢给力支持班级各项学习活动!

4万

守护者

崭露头角持之以恒

姐姐晚上好,厉害,必须点赞👍👍👍

如梦妹妹您好!感谢给力支持班级学习各项活动!谢谢暖心鼓励!  详情 回复 发表于 2023-11-13 22:53

3万

金种子

持之以恒

谢谢青果果每日小结,辛苦了。

菊香姐姐您好!感谢给力支持班级学习各项活动!谢谢暖心鼓励!  详情 回复 发表于 2023-11-13 22:54

耕耘者

中医养生入门
' S0 B7 L0 ^- [& z# \22班$ n1 ~, Q- o8 _1 h
班级小结👍

九江班委您好!感谢给力支持班级学习各项活动!谢谢暖心鼓励!  详情 回复 发表于 2023-11-13 22:55

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 20:26