快捷登录

搜索

11.6日班级群活动汇总

1万

金种子

11月6日
$ O# P% R3 J! f4 b; F    近日气温不正常,忽高忽低要提防,衣服增减看天气,春捂秋冻利健康。祝你幸福心情好!万事如意享安康.早上好!🌹🌹
" d5 b1 y& ~1 B; ~- Y1 |0 W! G5 V早安吉祥!美好的问候语开启了班级活动的序幕,
% [" h9 B- Y6 I参与问候的家人:
9 C( p, g! Q8 j, U% i/ C$ |; G春芳,芳草地,哆啦a梦,青果果,秦菊香1 ~7 ?. s* d/ s+ e4 C
晒养生粥及养生茶的家人:6 `5 e! b% J" }. {! Z' C# v( K
lhy,meili,芳草地,巧儿,李茅月,篮篮。
, y7 ~" ^4 O  u' l2 t《黄帝内经》诵读,
# ~/ i. f5 g' O小燕子,杨慧英,沈翠英,蓉,叶美华,钟惠,梦诗云,小霞,小荪,盛秀英,秋秋,薰衣草,黄国香,秀丽,meili,徐玉玲,岁月静好,巧儿,秦菊香,枫叶 ,lhy,哆啦a梦,芳草地,如梦,春芳,柳叶轩,苏苏,杨安琪,胖子外婆,肖当荣,上善若水,金玲,李茅月,远方,大建,于传英,芳草地。
( |0 [6 N. l/ D- W7 w. S  [美文分享:
1 k# O, ~' F, i) t) m胖子外婆:养根藤签到100天。" Q$ S0 Q& L  D( E) B
梦诗云:美好的线上游学。
" |& `5 p3 I3 s如梦:免疫力丢失的四大因素。% z7 Q, ]$ O0 C& r  Q9 L  M6 V7 D, K
岁月静好:按揉几个穴位养生
+ `" B  [+ L  |. e9 ~! j6 U作业分享:
5 o' Z/ X% X$ y0 B) O3 G+ d秦菊香,Joanne,11月5日课程
  V/ G2 q: E; R  k5 z; w! I每日一题:
0 L+ V3 v) ^2 V9 o6 ^今天有15位学员参与了答题,每个人都答对了,点赞送花👍🌹🌹
: h0 ~+ u9 ?" }& z; A0 X      这是今天班级群活动汇总,期待明天有更多的学友加入班级群活动,让我们一起学习,共同成长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

准金种子

崭露头角持之以恒

+ c) I- ]. i+ G0 b- x) e8 R5 U  C
2 X& W' `. t9 _; b  w6 e谢谢班长的点评,谢谢班长的爱心!🌹🌹🌹

谢谢姐的鼓励!  详情 回复 发表于 2023-11-6 22:23

1万

金种子

幸福阳光 发表于 2023-11-6 21:57. P- E7 q) e2 w" R
谢谢班长的点评,谢谢班长的爱心!🌹🌹🌹
# t  s8 J7 j4 V, I
谢谢姐的鼓励!
1 [9 D" o3 o; g2 f. C$ b7 G

3万

金种子

崭露头角持之以恒

谢谢班长汇总,辛苦啦!
( q% p3 Q0 ]2 ]" C! X4 C1 x; E提一个看法,滕老师曾说,没有哪一个能做到五福临门,虽然这里不是家门口。

谢谢姐的提醒,用图的时候脑中是想到了滕老师说的话(长寿,富贵,康宁,好德, 善终),下次会注意的,再次感谢姐姐!  详情 回复 发表于 2023-11-7 07:18

1万

金种子

meili 发表于 2023-11-6 23:31. q  p4 p4 ], _+ ]8 j5 z
谢谢班长汇总,辛苦啦!0 N9 r8 v! f3 P" U: H
提一个看法,滕老师曾说,没有哪一个能做到五福临门,虽然这里不是家门口。 ...

1 s2 c' C( C8 i+ U谢谢姐的提醒,用图的时候脑中是想到了滕老师说的话(长寿,富贵,康宁,好德, 善终),下次会注意的,再次感谢姐姐!

准金种子

崭露头角持之以恒

柳叶轩 发表于 2023-11-6 22:23
+ a/ x6 m3 x4 {9 `谢谢姐的鼓励!

$ u7 f- c6 I7 Y7 t: \4 o

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-21 12:23