快捷登录

搜索

爱自己的“暖心”礼物20231102

准金种子

崭露头角持之以恒

爱自己的“暖心”礼物20231002

今天上午,我完成作业,艾灸了我左腿的足三里穴!按照老师的要求,拍一个60秒以内的小视频,交作业。还说感谢身体的语言!而平时我自己也经常跟身体对话,感谢我的身体。做艾灸足三里时时,身体听着我说的感谢的话,我的腿,我的身体,我身体上的每个细胞,仿佛在笑着!

下午,忙里偷闲又艾灸了背。提前为过渡到立冬,做添加能量热量的准备,艾灸后背部暖暖的,我的后背仿佛在笑着,整个身体仿佛都在笑着!

然后,在艾灸馆,我的好朋友,看到我头上的黑发又增多了。抱着我的脑袋,顺着我下面的白发,看我的发根是黑的还是白的,朋友告我。我的头发根是黑的。不停的表扬我,还问我取经头发是如何变黑的。我的脑袋和心灵也非常高兴!哈哈!

昨天晚上,左面的脚心痒痒的,后来脚里出来一堆堆的小颗粒,脚内侧的筋也出来二个不小的水泡,我坚持艾灸涌泉穴也有一段时间了,终于排出这些湿毒。今天,我的左腿、走路变得更轻松、轻盈,我感觉左边的脚变得暖和了,柔软了,尤其是内侧的那一条大筋,以前我常常抽筋,今年夏天到现在还没抽过。

这一个月,滕老师给我的艾灸方就增加了提升阳气的三穴养护,今天艾灸到第12天了,我身体上的阳气越来越充足了,精、气、神比往年同时期更充足了!

我经常和我的先生分享自己的身、心变化。我的先生说我身体越来越棒了,思维那么灵活富有弹性、不僵化,像年轻人一般,身心都是越活越年轻了!哈哈,感恩先生对我的褒奖!我先生夸奖还是让我心情美美的!

准金种子

崭露头角持之以恒

“暖心”的礼物,美美的心情!🌹🌹🌹

升级   72.36%

4万

守护者

崭露头角持之以恒

如年轻人一样有朝气,身心越来越年轻!

彼此彼此!👭👭👭  详情 回复 发表于 2023-11-3 22:22

准金种子

崭露头角持之以恒

如梦 发表于 2023-11-3 22:20
如年轻人一样有朝气,身心越来越年轻!

彼此彼此!👭👭👭

升级   30.96%

开荒者

👏 👏 👏

谢谢您!🌹🌹🌹  详情 回复 发表于 2023-11-3 22:31

准金种子

崭露头角持之以恒

喜乐的心 发表于 2023-11-3 22:28
👏 👏 👏

谢谢您!🌹🌹🌹

3万

金种子

崭露头角持之以恒

线上游学第二天学习实际操作艾灸、揉性按摩,干货满满,受益匪浅。感恩美丽张老师的授教,辛苦了!感谢幸福阳光您的爱心分享!

谢您爱心满满的,肯定!是的,感恩美丽、敬爱的老师!🙏🏻🙏🏻🙏🏻  详情 回复 发表于 2023-11-4 11:44

准金种子

崭露头角持之以恒

青果果 发表于 2023-11-4 08:12
线上游学第二天学习实际操作艾灸、揉性按摩,干货满满,受益匪浅。感恩美丽张老师的授教,辛苦了!感谢幸福 ...

谢您您爱心满满的肯定!是的,感恩美丽、敬爱的老师!🙏🏻🙏🏻🙏🏻