快捷登录

搜索

10月23日中医养生入门班级小结

3万

金种子

崭露头角持之以恒

* y4 J- S0 r- w3 u0 z
10月21日中医养生入门22班级小结; u/ m" ~# g  @5 b: M2 W
今日早安寄语之星
" @, `6 |) ^7 `# J. y1 x如梦 秦菊香 含岳 哆啦a梦 王小平 青果果, n8 x! ]: \% J% y, Z7 Z
4 L2 W  _& G  s# O& X) j+ j( Y, q
今日祝由之星0 J4 d' i0 g& M* r
如梦 哆啦a梦 金玲 含岳 秦菊香 青果果
; t  G. M5 Y4 E" t' q" e% Q  x: Z! _# G
今日靓粥分享之星 : ^# K( V0 h( L0 N3 q
如梦 青果果
% B6 h8 ~. \3 R9 d' q' y: c( r9 g
& \0 i' G. y+ D& `今日诵读之星
4 O: V" f5 E9 a  N* a  n0 ?如梦 秦菊香 哆啦a梦 王小平 金玲 年年有余雅辞 王小平 含岳 青果果/ v' C: S: `& A- g# f

- q, g. q, f/ E+ c! w今日分享好文之星, B! X9 K6 `1 A& q* p% g. h; V
如梦 1.诵读文本 2.教授诵读模板3 .快乐健康
$ L9 M3 J% i" e5 u7 a& X青果果1.问答题 2.重阳节安康3.线上游学开启4.班级小结
2 a! }" U2 \, M' l; t* \( g
  j5 o; S+ A2 ~! m. n接龙答题之星
! U0 Z/ ?, w4 |7 w( E4 _如梦 金玲 王小平 秦菊香 哆啦a梦 年年有余   九江 青果果' o6 a2 c  ]" L. r

. C: G  ^1 ?/ {* m提前交作业* a  V8 n7 V4 Q7 Q) B
如梦
8 J4 A! P0 O( Z6 X: F- G0 Z3 A10月18日中医养生入门班作业
5 b( A4 e2 H, a' e/ m( z+ x( e' {2 g" g4 O! z6 o) e: w+ d' V
今日互动之星! B1 J4 |$ D  g) ]$ Y1 R, N
如梦 哆啦a梦 含岳 金玲 秦菊香 王小平 年年有余 雅辞 九江 青果果8 d6 K/ ?* S+ }
为以上积极参与班级活动的家人点赞,送鲜花助力!💐 💐 💐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3万

金种子

持之以恒

谢谢每日仔细.用心的小结,辛苦了。

秦菊香您好!谢谢暖心鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-23 21:22

耕耘者

谢谢高姐每日小结。

晓花您好!谢谢暖心鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-23 21:22

耕耘者

小结完美😍

九江您好!谢谢暖心鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-23 21:23

1万

耕耘者

谢谢班长每日小结,辛苦了

金玲您好!谢谢暖心鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-23 21:23

3万

金种子

崭露头角持之以恒

秦菊香 发表于 2023-10-23 19:585 Q2 o( {& Z' a/ G' u0 y7 R  L4 U
谢谢每日仔细.用心的小结,辛苦了。
- i! R/ ?* K' b1 W4 w3 u
秦菊香您好!谢谢暖心鼓励!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

王晓花 发表于 2023-10-23 19:59
3 p: \- X3 W. O3 e  ~9 X( K谢谢高姐每日小结。
# e5 i! f- W% A
晓花您好!谢谢暖心鼓励!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

GENG·九江 发表于 2023-10-23 20:15" W/ X* A( x' s. g; z, b3 x
小结完美😍

, S+ @1 y3 B8 L+ n* G- w4 M2 Y# o2 s九江您好!谢谢暖心鼓励!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

金玲 发表于 2023-10-23 20:17, b: c0 ?7 g" ]: v; x; W% u
谢谢班长每日小结,辛苦了
* i" \' d2 D& u/ P7 N/ F
金玲您好!谢谢暖心鼓励!

4万

守护者

崭露头角持之以恒

班长辛苦啦,小结全面的概括了班级一天里的互动活动,赞👍

如梦班长您好!谢谢暖心鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-23 22:29

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 22:34