快捷登录

搜索

10月16日中医养生进阶22班级小结

3万

金种子

崭露头角持之以恒

1 G! I, b6 V# l" F- W# _
2 ^+ R8 g% o9 g4 J) }10月16日中医养生入门22班级小结
8 w0 g- _- Z1 b# U1 T2 O" W( g1 t+ v1 P
今日早安寄语之星) A3 A$ i$ K- K& S0 o& }
如梦 秦菊香 含岳 哆啦a梦 王小平 青果果! Y! ~( t% v% L
& `; ^3 G7 y7 P# S- J
今日靓粥分享之星
8 |  g% y$ S3 f! q* E* N. B如梦 青果果
* v2 ]1 |" h$ J8 @* {. m6 d( V3 V- q5 G' G3 Q3 `+ Q( i. E( m
今日诵读之星4 ]9 d& O. d5 U8 u$ P: o
秦菊香 哆啦a梦 年年有余 王晓花  如梦 王小平 王金玲   青果果
$ H9 ^- h5 w: y
) a8 O" T$ o& l' [& o. Q- @: {今日分享好文之星
( b+ f4 w* m! T8 Q/ l8 h如梦  1.诵读文本 2问答题3.古人品三花 4魅力四射' w1 a" W. W( g2 t
青果果 1.《得气》2班级小结
, h, ~9 K4 J0 w, ^7 J, ^' |- ?7 v1 Z* {' ]4 T- a2 h. N4 R

) u* p1 Z1 u- m* q" ]接龙答题之星' K5 }1 R6 ^2 H/ G5 m
如梦 含岳 王小平 金玲 秦菊香 王晓花 年年有余  九江 雅辞 青果果
" q& r( k2 |7 @$ n. r$ ]/ k4 w' g+ \" m
提前交作业& d- o0 c# z4 a/ K- n. F
' W; l3 a. u% J& p: t
王晓花0 a! I; T# s# u, ?$ O; z2 f
10月11日入门第四讲作业)
& s, M3 n! i7 }- [3 J, |0 T1 M+ I% o& p
今日互动之星( K0 b: |7 s4 j4 ^( I0 ?  W6 z
如梦 含岳 金玲 秦菊香王小平 青果果
5 d. a) k; s$ l' Q8 V9 Z- X1 h5 w
# a( Z, x1 ^9 t. ~+ F为以上积极参与班级活动的家人点赞,送        鲜花助力!💐 💐 💐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3万

准金种子

谢谢姐姐的小结,为班级的付出,感恩有你!

小平您好!谢谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-16 20:35

1万

耕耘者

谢谢班长每日小结!辛苦了

金玲您好!谢谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-16 20:36

耕耘者

继续努力吧

九江您好您好!谢谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-16 20:37

3万

金种子

崭露头角持之以恒

MsQueen 发表于 2023-10-16 20:15# J8 x5 O! X/ x& j% J( E3 ^! w. c
谢谢姐姐的小结,为班级的付出,感恩有你!
! H0 t" Y9 i- C. ^* s- t7 c5 E
小平您好!谢谢支持鼓励!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

金玲 发表于 2023-10-16 20:15
3 Q' K0 D3 U0 b3 f5 `# N5 K4 C谢谢班长每日小结!辛苦了
3 i6 l+ I& o+ y2 Y" R3 B$ D: b/ w4 e
金玲您好!谢谢支持鼓励!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

GENG·九江 发表于 2023-10-16 20:34
/ l3 [+ J$ W) j0 m) h继续努力吧
/ r1 Z" I& X% Y" B  b) \3 i
九江您好您好!谢谢支持鼓励!

3万

金种子

持之以恒

谢谢班长每日小节,辛苦了。

菊香姐姐您好!谢谢支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-16 21:31

3万

金种子

崭露头角持之以恒

秦菊香 发表于 2023-10-16 21:113 a% @3 R& u& w- b. D
谢谢班长每日小节,辛苦了。

+ s! ?. v/ e( \% U/ B& X/ G3 V菊香姐姐您好!谢谢支持鼓励!

耕耘者

青果果您辛苦了,每天为大家服务,您真是我们的好班长。认识您真好!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 22:53