快捷登录

搜索

班级群活动汇总

1万

金种子

10月14日,早安吉祥
5 O4 _/ h+ m" z; e$ K' O      天入秋 夜变长,鸿雁悄悄向南翔;花将谢 叶将黄,莫忘早晚添衣裳;问候到,暖胸堂 祝你健康永吉祥!' `1 p/ t5 Q8 b' Q; T" C# F  t8 E
美好的祝福语开启今天群活动的序幕。! M0 E3 ~% I. P) L( l4 D8 ]& o
参与问候的家人:- @% T0 k' Q* T; P) ?
lhy,胖子外婆,青果果,秦菊香,如梦,meili,君悦,一片云,8 e& U* D7 u) N% H
哆啦a梦,一片云。
( X% A: e4 r" A! {6 L2 E晒粥的家人:0 O& C" h( G( P  }4 X/ `
lhy,胖子外婆,巧儿,梦诗云,meili,如梦,君悦,  y* b; D' g5 w1 V5 l7 ]
《黄帝内经》诵读分享:
  ^$ N0 W" a8 I' z% Z一片云,lhy,哆啦a梦,大建,秦菊香,春芳,枫叶,小荪,秀丽,英姐,盛秀英,小霞,meili,钟惠,巧儿,叶美华,黄国香,青果果,小燕子,沈翠英,岁月静好,杨惠英,肖当荣,薰衣草,梦诗云,胖子外婆,秋秋,朱亚云,蓝蓝,开心佳人,李茅月,yan,蓉,苏苏,岁月静好,如梦,蓝蓝,missqueen,乐乐,金玲,苏苏。" o8 v* S6 r1 |4 P1 B/ g* l/ L- [
何井芬,开心佳人,远方4 o& `7 I: X$ H! D  B: I: `# G8 D
美文分享:9 W, a4 y  |# ]2 p- m& `
如梦:秋冬季节老年人有“三怕”
( C0 [; q' `* L# w" s" W梦诗云:诵读对谁有利用4 n+ e3 o& U6 m! C
巧儿:体检. Y6 r, `, H; y; \4 B1 k, C
作业分享:; d/ Y  Y5 ]$ W7 F
杨惠英  10月8日课程
+ l5 K# B4 D4 v  z     这是今天班级群活动汇总,给大家送上🌹,期待明天有更多的学友加入班级群活动,让我们一起学习,共同成长。3 ?) b  [1 ?  C) t

: [& G3 x$ v( D# k6 p: q! x, S7 _$ m" ]
$ Z: _# A* u4 T8 {3 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

10万

金种子

非常棒的班级群活动汇总,详细周到,认真用心,欣赏

谢谢姐鼓励,向您学习!  详情 回复 发表于 2023-10-15 09:19

3万

金种子

崭露头角持之以恒

谢谢班长汇总,全面,详细。

谢谢姐鼓励,有你们的支持,努力去做好  详情 回复 发表于 2023-10-15 09:21

2万

金种子

崭露头角持之以恒

认真详细周到,谢谢班长,辛苦啦!

谢谢姐的支持和鼓励,姐姐是榜样,向您学习。  详情 回复 发表于 2023-10-15 09:22

1万

金种子

梦诗云 发表于 2023-10-14 21:46. Q. [" K$ _+ n  j: }6 a
非常棒的班级群活动汇总,详细周到,认真用心,欣赏

/ J- B/ f# m+ l% [; \* i谢谢姐鼓励,向您学习!

1万

金种子

meili 发表于 2023-10-14 22:38
; F/ u: G  P; g+ u, G3 d2 u- E, M谢谢班长汇总,全面,详细。

& ]  Z9 z) t' `1 |% i* Z谢谢姐鼓励,有你们的支持,努力去做好
) ^, [0 v4 V# S+ k% m# _# O' S

1万

金种子

岁月静好 发表于 2023-10-15 06:06
7 K) t0 |: n( ~) ]) o) G) |& ?& r认真详细周到,谢谢班长,辛苦啦!
% Y$ c  {) F* h# ^
谢谢姐的支持和鼓励,姐姐是榜样,向您学习。

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-21 03:16