快捷登录

搜索

10月12日中医养生入门22班群小结

3万

金种子

崭露头角持之以恒

本帖最后由 青果果 于 2023-10-12 21:01 编辑 & u  l0 J& K# b( g# e$ w( n

; @, t6 n4 D8 S7 }2 l) ~10月12日中医养生入门22班级小结  u# [& Z7 \. ^9 [! w! Z

) _$ ?- u; N6 c今日早安寄语之星
3 C4 z3 M# a# W3 J- a6 K! r如梦 秦菊香 含岳 哆啦a梦 青果果
5 R% Z/ P; _) e- Q. o6 b* [6 g( e' ?1 O" m8 ]8 Y6 V8 l' ^+ a% ^
今日靓粥分享之星
$ W; g/ n% Q( z6 a如梦 金玲 青果果2 S5 R/ m9 C, l: z/ V' Y, ^
4 ~3 G( d7 s$ H9 q
今日诵读之星
5 Z9 w/ G3 p: \* Y& F0 ]哆啦a梦 王晓花  如梦 秦菊香 王小平 王金玲  含岳  年年有余 青果果
. n# \) x+ Y1 u: I  v
9 F) y. E3 O% _- \今日分享好文之星$ Z) K' Y! x6 I# x; ?5 w5 M: o# E
如梦  1.健康跟本 2.诵读文本  3.问答题 4.10月11日入门第四讲课件 5.珍惜拥有
6 Z  \$ u3 @) Y: R  t0 p3 A' r青果果 1.致力打造无药健康生活 2.猪油好还是植物油好 3.入门第四讲课件
5 {  L/ ]( }- [. k7 H! ]; ^: z0 H* X: l' k. m! M3 _

9 g# U/ b7 @0 m6 K( q" g* S接龙答题之星4 Y1 R3 b$ {( ~* |
如梦 含岳 金玲 秦菊香 王晓花 九江 王小平 青果果 % P3 v  N* b0 t, V2 e
, k' L. G; X/ a! P: U7 P6 i
提前交作业: o: D- i* r1 b. \# H
王晓花(10月8日作业)+ `+ H' P% P3 S/ w0 [- S

; L6 f% X; f/ I3 Q7 g( r+ L- W5 y今日互动之星
/ f. Z* Q$ o# h. r- `1 \. b如梦 含岳 金玲 秦菊香青果果  q/ q+ {7 ~) S- K2 y

0 F% F& {, \: x2 l/ a为以上积极参与班级活动的家人点赞,送        鲜花助力!💐 💐 💐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

耕耘者

班长每日小结很全面!辛苦了

金玲您好!谢谢您的的支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-13 16:09

3万

准金种子

谢谢姐姐每日全面完美的小结,辛苦了您!

小平您好!谢谢您的的支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-13 16:10

耕耘者

辛苦了

九江您好!谢谢您的的支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-13 16:10

3万

金种子

持之以恒

班长每日小结很全面!辛苦了。

秦菊香您好!谢谢您的的支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-13 16:11

耕耘者

果果姐的每日总结太用心了,赞👍🏻

含岳您好!谢谢您的的支持鼓励!  详情 回复 发表于 2023-10-13 16:11

3万

金种子

崭露头角持之以恒

金玲 发表于 2023-10-12 19:320 U* P# z$ C4 Q9 i) L- ?
班长每日小结很全面!辛苦了
4 U/ G2 S' p( D0 a9 B5 H
金玲您好!谢谢您的的支持鼓励!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

MsQueen 发表于 2023-10-12 19:54
' J" e" r; [. B7 f+ r5 z谢谢姐姐每日全面完美的小结,辛苦了您!
% n, r+ k! a# D; Z4 T9 y
小平您好!谢谢您的的支持鼓励!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

GENG·九江 发表于 2023-10-12 20:06
0 T% D) \! A( Q" y+ s% y! a辛苦了
- s. t4 ~" Z0 L. b$ Q2 l% x1 l& u: m
九江您好!谢谢您的的支持鼓励!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

秦菊香 发表于 2023-10-12 20:22; J0 k9 V6 }! M# p4 [
班长每日小结很全面!辛苦了。
2 I& h& [. l, d$ r
秦菊香您好!谢谢您的的支持鼓励!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 22:52