快捷登录

搜索

滕老师是我生命中的贵人(四)

10万

金种子

游学回家的第二天(9/28),我照例带着先生去医院扎针,一直帮我先生扎针的医生搭了脉后,很惊喜地对我先生说:你的心脏好了很多,是不是我开的汤药很起作用啊,一共服了多少贴汤药?我委婉地把参加游学之事及张老师扎针的事说了一下,医生连说了好几遍,了不起了不起,神速啊,说我是烧了高香,找对了人,我接着问医生,您除了搭脉看出有变化外,还有哪里也是有好转迹象的?医生说:现在眼睛有光,那会儿眼无神,我心中暗暗窃喜,这次家门口的游学我来对了!要不是滕老师那句:你带着先生一起过来参加游学,让张老师帮忙扎一下针,我还真没这个幸运呢!这次趁着双节放假,我将思绪整理了一下,用真实事例记录自己的感受,虽然我无以回报滕老师、张老师及养根滕团队的所有老师们,但我愿意用自己的一颗小小火苗,点燃身边所有热爱中医文化的同伴,做一个弘扬中医文化的传播者。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

10万

金种子

小火苗就是一粒种子,在中医养生肥沃土壤中,生根、发芽,长成参天大树,弘扬中医文化,打造无药健康生活!

金种子

令人感动的好文,游学带来的变化,真棒,为姐夫高兴😊

1万

4万

金种子

我接力“我愿意用自己的一颗小小火苗,点燃身边所有热爱中医文化的同伴,做一个弘扬中医文化的传播者。”

我也接力。  详情 回复 发表于 2023-10-7 09:52

3万

金种子

崭露头角持之以恒

很感人的真实故事!分享出来见证中医的魅力!谢谢你!我们一起接力,让小火苗成燎原之势!

1万

金种子

崭露头角

亲眼目睹了你先生在游学过程让张老师治疗中的转变。我们都是见证人,也是受益人。碰到滕老师和他养根滕团队所有的人是我们前世修来的福份。我们要珍惜跟随滕老师的机会。

1万

金种子

崭露头角

很感动人的故事。感恩遇见滕老师,张老师!

4万

金种子

崭露头角

在短短五天游学中,你先生精气神发生质的变记,脸上的有光泽,声音开始有力,我们是事实的见证者!谢谢你的分享!

6万

金种子

崭露头角持之以恒

谢谢你的分享

1万

金种子

崭露头角

接力“我愿意用自己的一颗小小火苗,点燃身边所有热爱中医文化的同伴,做一个弘扬中医文化的传播者。”