快捷登录

搜索

购买第三方养生粥食材的喜悦

准金种子

崭露头角持之以恒

今天上午,我盘点了,现在还有的食材和第三方还需要购买的食材量的多少?我刚刚完成了我的养生粥食材购买,养根藤的食材质量好,买的放心!

这一次购买的时候是先选好食材放在购物车上,然后一次性的结算。我不由得想起第一次购买食材的时候,一种一种购买,感到特别的累,上午、下午买了一天!因为我还不太会算,买的食材大多多出了很多!哈哈!

第一次购买食材,我感觉很疲惫,后来,咨询张老师,张老师的教会我购物便捷的方法!

今天,购买完订单上的食材,我心里感到很轻松和开心!我的内心小孩感觉到我非常非常爱她!情不自禁的来个自我拥抱和鼓励自己了!

此刻,我非常感恩遇到敬爱的滕老师,引领我们学习中医,学习健康的自我管理!

我也非常感恩在养根藤的系统中遇到很多志同道合的姐妹们,美丽姐姐、玲玲姐姐、诗云姐姐等众多姐妹的对我的鼓励。
看到众姐妹之间,互相鼓励,互相帮助,互相包容、互相支持!

今天,我再次发自肺腑的,非常感恩我们的海平班长,在我刚刚接触养生粥的时候,引领我们小组同学们,认真耐心的,一项一项教我们大家,怎么样填写体质测试和主诉。

主诉提交了之后,海平班长又教会我怎么样查看方案。

第三,我也感恩我自己,愿意为我的健康负责任,愿意学习中医,并在生活实践中学习运用中医,指导自己的生活实践!让我自己的身体越来越健康了!

亲爱的自己,加油!
所有的相遇和发生助我成长,
让我自己在生活小碰撞中和历练中,看到自己需要提升的空间,让我看到我们美丽的世界上,他人对我自己的爱及我对他人的爱,爱的流动让我自己心灵更加温暖、强壮、喜悦,让我的身心更加健康、有力量!

此刻,只有感恩能表达我的心情!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

10万

金种子

中医养生大家庭,是一个有爱的大家庭,从滕老师、张老师、海班长、美莉姐和学友们,那种相互鼓励、相互交流学习氛围真的太棒了。感恩

准金种子

崭露头角持之以恒

是的,感恩姐姐鼓励啦!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

升级   70.65%

开荒者

勇于实践,心态阳光,给您点赞!

谢谢好姐妹鼓励啦!🌹🌹🌹  详情 回复 发表于 2023-10-5 19:56

准金种子

崭露头角持之以恒

静谧4936 发表于 2023-10-5 19:40
勇于实践,心态阳光,给您点赞!

谢谢好姐妹鼓励啦!🌹🌹🌹

3万

金种子

崭露头角持之以恒

内心活动,表达无遗,看到自己的成长与提升空间,始终饱含一颗感恩的心,胜利在向你招手!给你助力,点赞

感感姐姐一直以来的支持和鼓励了!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻  详情 回复 发表于 2023-10-6 09:29

准金种子

崭露头角持之以恒

meili 发表于 2023-10-5 22:14
内心活动,表达无遗,看到自己的成长与提升空间,始终饱含一颗感恩的心,胜利在向你招手!给你助力,点赞 ...

感感姐姐一直以来的支持和鼓励了!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻