快捷登录

搜索

明月照我心

6万

金种子

崭露头角持之以恒

今天是中秋,国庆双喜庆,又值第四期养根滕中医文化自主健康游学刚结束,每天分享游学的喜悦,成长的快乐和突破,家人和自己身体的康复,帖子如大海的潮水纷至沓来!
我今天也特别开心,早上练功的时候呢,脚底不紧了,是得益于游学时滕老师的气场,众人的欢乐,还是自己练功的开窍,我也分不清,总之,结果是好的。滕老师说:好好练,将来你会轻松地飞起来!哇塞,好期待呀!
四次游学我都参加了,我的想法是非常简单的:我现在学习中医养生,要学好应知应会,当然滕老师在哪里讲学,我就应该跟随到哪里去学习啊!我们的晚辈上大学也是要花时间,花精力,花学费去学,才能学得会的呀!那天听玉芬姐说:我们干了一辈子的收入,不花在自己身上,自己身体好了,留着干啥呢!特别有同感!而且每次游学都只是吃,住,场租费,游旅一般。我们都曾窃窃私语担心:养根滕团队老师们怎么养家活口呀!滕老师听到了,笑咪咪说:养根滕弘扬传统养生之道,就是本着杏林精神呀!
这次第四次游学,滕老师说,我们弘扬中医文化,是行法,如同唐僧取经的孙悟空,一路斩妖降魔,历经九九八十一难,保驾护行,取得真经!游学恰值秋分,滕老师给我们讲解了“观卦”,我只记住六四“观国之光”,你的眼界、心境能看到大众需求,国之重项,你就是在六四了!习大大早就提出复兴中华民族传统文化,中国即将进入老龄社会,我们身在其中,学好中医养生,不麻烦国家,不麻烦子女,身体健康,颐养天年,是不是皆大欢喜?让更多的人和家庭一起来学习中医养生,是不是积善积德?
当年,唐僧:贫僧唐三藏,来自东土大唐,前往西天取经!
现在,本人:王巧金,来自江西南昌,跟随滕老师养根滕团队让中医养生进入千家万户!
我一个人的力量很小,但正如滕老师说的,搁浅在沙滩上的海星,被送回大海,能送一个是一个!
我又在期待下次游学了,真想了解:为什么和尚不留头发,道家要留头发呢?中国传统文化太神奇了!
你站在桥上看风景,看风景的人在楼看你,明月装饰你的窗子,你装饰了别人的梦!
正在熟悉系 ...

4万

金种子

崭露头角

“明月装饰你的窗户,你装饰了别人的梦”说得真好,你在养根滕的一切付出是在装饰别人的梦,谢谢你的奉献,感恩!

非常感谢安琪姐的鼓励!我们是一起同行同修的呀!  详情 回复 发表于 2023-9-30 10:21

1万

金种子

崭露头角

谢谢您的奉献,感恩感谢!

非常感谢丹姐鼓励!我们是一起同行同修的呀!有你真好!  详情 回复 发表于 2023-9-30 10:23

6万

金种子

崭露头角持之以恒

杨安琪 发表于 2023-9-29 21:17
“明月装饰你的窗户,你装饰了别人的梦”说得真好,你在养根滕的一切付出是在装饰别人的梦,谢谢你的奉献, ...

非常感谢安琪姐的鼓励!我们是一起同行同修的呀!
正在熟悉系 ...

6万

金种子

崭露头角持之以恒

胖子外婆 发表于 2023-9-30 07:53
谢谢您的奉献,感恩感谢!

非常感谢丹姐鼓励!我们是一起同行同修的呀!有你真好!
正在熟悉系 ...

升级   29%

开荒者

巧儿 谢谢你分享游学经验,跟着滕老师学习强身健体 强国意识。

非常感谢暖心鼓励!我们一起同学共进。有你真好!  详情 回复 发表于 2023-9-30 13:13

升级   29%

开荒者

巧儿,感谢分享游学经验。跟着滕老师学习强身健体,强国意识!

10万

金种子

您已经非常棒了👍是我学习的榜样,努力的方向

我们都是滕老师的中医养生的受益者,同学共享,有你真好!  详情 回复 发表于 2023-9-30 13:14

升级   78.17%

4万

守护者

感谢分享,下回跟着去游学。0K!

好的呀,周姐姐!游学会打开我们的眼界。我们一起同学共进,有你真好。!  详情 回复 发表于 2023-9-30 13:16

1万

10万

金种子

看巧儿的帖子是一种享受,也值得深思,谢谢。
本人:侯宝珠,来自上海宝山,跟随滕老师养根滕团队让中医养生进入千家万户!
高级模式