快捷登录

搜索

北上游记之二

3万

金种子

崭露头角持之以恒

趁学校还没有开学,孙子暑期放假在家,一家老小驱车前往西部最北处的游览胜地揽胜。
第一个目的地是Crater Lake。
世界各地的天池有不少,天山天池、长白山天池都曾到过,今天又一睹了美国的Crater Lake天池。
这是一个火山爆发后形成的天池,已经有7千多年了,水深600米,在太阳光照射下,呈现出碧蓝的颜色,水深处颜色深蓝深蓝的,浅处淡蓝、淡绿,淡黄,煞是漂亮。所以慕名而来的游客不少。Crater Lake是一个国家公园,驱车到一个个Out look处观光,用了五个多小时。
国家公园对当年四年级的学生免费开放,我们一家都可以“沾光”。
公园发给小学生一个册子,都是关于怎样保护自然环境,关于生活在自然中的动植物的习性、等等十几个题目,要求回答正确,能回答正确对一个四年级小学生来说并不容易,访客中心有专人负责接待孩子,检查他们的答案,认真仔细的态度不亚于学校的老师。检查通过后,带领孩子举手宣誓,承诺并履行保护环境的职责,做一个合格的护林员。宣誓后发给胸章!孩子们都积极地郑重其事地完成这一系列活动,积攒尽可能多的奖章,全美国有四百多个国家公园,每个公园都有同样的这个活动项目。
这真是一个很好的教育方式,手段。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5万

金种子

持之以恒崭露头角

谢谢分享异国美景及教育特色!虽然现在越来越喜欢中国传统文化,但米国对自然环境的保护,教育方式等等都值得我们学习!米国国家公园门票也不贵。

不客气,谢谢关注。各国风情文化不同,扬长避短吧!  详情 回复 发表于 2023-8-9 11:45

升级   6.9%

1万

守护者

谢谢您分享异国美丽的风景!及异国对孩子教育方式方法等也值得我们学习的。

谢谢知忠,陪伴  详情 回复 发表于 2023-8-9 11:46

1万

金种子

谢谢分享异国风光和教育特色,扬州瘦西湖公园也让孩子背指定唐诗可以免费入园,是个好的开端。

谢谢帆妹陪伴,传承中华传统文化,瘦西湖真的是个好的开端。  详情 回复 发表于 2023-8-9 11:49

4万

金种子

崭露头角

谢谢你介绍的美国天池的美景,以及美国景区对青少年的于游寓教的快乐教育方法,说明全美囤对青少年教育的重视与责任,是值得我国教育部门好好学习与借鉴的,谢谢你的分享!

姐客气了,要感谢你的关注以及陪伴呢!  详情 回复 发表于 2023-8-9 11:50

3万

金种子

崭露头角持之以恒

hai 发表于 2023-8-9 06:54
谢谢分享异国美景及教育特色!虽然现在越来越喜欢中国传统文化,但米国对自然环境的保护,教育方式等等都值 ...

不客气,谢谢关注。各国风情文化不同,扬长避短吧!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

枫叶俞知忠) 发表于 2023-8-9 07:53
谢谢您分享异国美丽的风景!及异国对孩子教育方式方法等也值得我们学习的。 ...

谢谢知忠,陪伴

3万

金种子

崭露头角持之以恒

欧明帆 发表于 2023-8-9 08:24
谢谢分享异国风光和教育特色,扬州瘦西湖公园也让孩子背指定唐诗可以免费入园,是个好的开端。 ...

谢谢帆妹陪伴,传承中华传统文化,瘦西湖真的是个好的开端。

3万

金种子

崭露头角持之以恒

杨安琪 发表于 2023-8-9 10:07
谢谢你介绍的美国天池的美景,以及美国景区对青少年的于游寓教的快乐教育方法,说明全美囤对青少年教育的重 ...

姐客气了,要感谢你的关注以及陪伴呢!