快捷登录

搜索

写主诉“过往病史”1

准金种子

崭露头角持之以恒

写主诉“过往病史”1
我这两天写主诉写过往病史,第一次写的时候就是想起啥写点啥。

昨天晚上,感觉这一项写的差不多了,重新在稿纸上,从前到后整理,算一算时间,推测一下年龄。

哇塞,当我静下心来写的时候,写着写着,过去我伤痕累累的内心小孩又出来了!

就像打开下水井的盖子,我心灵中的阴暗和负面又出来了……我曾经以为这些都过去了,心灵成长了这么多年!但是,身体非常诚实,她都记得……后来感觉到心情有些沉重,写不下去了,我觉察到马上放下先不写了……

昨天晚上洗漱完毕,躺在床上,依然睡不着……

后来我静下心来和自己的每个内心小孩连接,给到当时自己哪个没有得到满足的需求的补充支持和生命能量,我的内心小孩安静下来了,我的心灵也安静下来,慢慢的不知何时睡着了……

今天7:40醒了,也算睡了一个好觉!

感恩滕老师的方案中,有过往病史,这一项,让我自己写申请养生粥方机会,无意中,整体的梳理了一下我过去的病痛生活时状态。

在这个过程中,觉察到我自己以为过去了的,但是,一直在身体中还在压抑、心痛着的我自己!我允许我的这些情绪出来,让他们来到阳光下,给我的心灵腾出了空间,让更多的阳光就能照到我的身心……我身体里的瘀堵也会越来越少,身体会更加轻盈有力量!

同时我用自己学到的心理智慧,给到我身体中这些灰暗、阴暗能量很多接纳、阳光、照亮和滋养!为我自己再次做了一次身心疗愈!这是可遇不可求的疗愈自己机会,真好呀!

昨晚,我的内心小孩心静了,我自己的心也静了,帮助我又睡了一个好觉!

是的,一切都是最好的安排!感恩所有相遇和发生!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3万

金种子

崭露头角持之以恒

记录自己的成长经历,为进步鼓掌

感恩姐姐陪伴!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹通过写过往病史这一项,触碰到我的一些内心伤痛,让我借此机缘看到自己之前未觉察的过去,却郁积在身体中的痛苦。 借此机会,我把它们梳理出来,我的身体会更加健康!感恩写这个过  详情 回复 发表于 2023-7-29 11:06

5万

金种子

持之以恒崭露头角

成为长过程中的苦难是苦难吗?是的,怎样理解呢?只能说我们修行的还不够!加油阳光姐姐!我们一起同修同行

是的,修行是咱们每个人一生的功课,谢谢亲爱的勉励和陪伴了!🌹🌹🌹 是的,之前的经历都只是一种记忆了,但是遇到一些机缘,让我们看到他依然储存在我们的身体中,我们释放这些阴暗的时候,心灵中就有让阳光进来的  详情 回复 发表于 2023-7-29 11:01

准金种子

崭露头角持之以恒

hai 发表于 2023-7-29 09:37
成为长过程中的苦难是苦难吗?是的,怎样理解呢?只能说我们修行的还不够!加油阳光姐姐!我们一起同修同行 ...

是的,修行是咱们每个人一生的功课,谢谢亲爱的勉励和陪伴了!🌹🌹🌹

是的,之前的经历都只是一种记忆了,但是遇到一些机缘,让我们看到他依然储存在我们的身体中,我们释放这些阴暗的时候,心灵中就有让阳光进来的空间,更多的阳光会照进我们的心里,我们会更加健康和强大!

我们看到这些伤痛的时候,如果我们只是虚虚掩盖一下它,还会在身体里!

我感觉这是借此机会,又清理了一次,我身体的情绪瘀堵垃圾了!

准金种子

崭露头角持之以恒

meili 发表于 2023-7-28 21:45
记录自己的成长经历,为进步鼓掌

感恩姐姐陪伴!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹通过写过往病史这一项,触碰到我的一些内心伤痛,让我借此机缘看到自己之前未觉察的过去,却郁积在身体中的痛苦。

借此机会,我把它们梳理出来,我的身体会更加健康!感恩写这个过往病历中,这个机会了又让我有了新的觉察和疗愈!

真好!🌹🌹🌹

准金种子

崭露头角持之以恒

再次感恩亲们同频关心。
我没有想到写主诉过往病史过程中又出来的一个个“痛苦之身”内心小孩的大浪花,劈头盖脑的打了我一把!

​也感谢我自己还懂点心理技术,要不然这个负能量出来,我正气不足的时候,她又会把我打倒了!又会让我置身在痛苦中很久,不能自拔!

​但是,昨天我看到了,我就不会再上大脑和记忆的当了!

​借此昨天我又给到我的内心小孩和不同时期的我自己,一次大能量系统支持和爱的疗愈!

​我是自己的心理咨询师,疗愈师!我觉得自己真的很棒!我为我自己和我的内心小孩合一、坦诚、勇敢、杠杠的成长点赞!