快捷登录

搜索

德 行 !

2万

守护者

持之以恒崭露头角

: x. u* b5 r: t* Z  \. g如果你心眼儿好,又有德行。那你一定有福报。如果有福报,却发不了财。请不要疑惑,是你的福报,转化成了健康的身体!平安的日子!温暖的家庭!和有良德的子孙!福报不一定让你很有钱。但一定会让你成为最圆满的自己。人生没有幸福不幸福。只有知足不知足。温饱无虑就应知足!无病无灾就是福泽!做一个健康的自已足矣!$ c! a; \9 o; i9 J& J
     诸位老师!学友家人们早安吉祥!
/ G' r: p( E& O2 o                        美好的一天开始啦!% _8 d$ T+ ~" S1 a7 d. L. L
: e5 _$ g8 {, P8 O3 ~
     今天是7月13日。初伏灸的第三天。, Y8 i! \9 i  U- r
                                  主穴,膻中穴
( z; V6 o. a1 ^$ ^* P4 e* Q3 c                                             气海,涌泉。
/ \% K5 v- q: R% o1 Q" u4 g# F) x                                             男左女右。
- o8 k  L; ^9 M2 ]; O' o! L                                             - g$ K; Y) ^- ]% o  v+ N
     家人们赶快行动!灸起来吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4万

金种子

说的真好!福报不一定很有钱,但能圆满自己.身体健康!心地善良.为人着想是有福报的。点赞帖子

谢谢您的鼓励!早安吉祥!  详情 回复 发表于 2023-7-13 08:37

2万

守护者

持之以恒崭露头角

开心佳人 发表于 2023-7-13 08:329 l: K) S7 c% x7 ?. r6 W
说的真好!福报不一定很有钱,但能圆满自己.身体健康!心地善良.为人着想是有福报的。点赞帖子 ...
- t4 y) {" U- O5 b% R$ b
谢谢您的鼓励!早安吉祥!

3万

准金种子

养生粥棒棒哒!

谢谢小平姐的鼓励!下午好!  详情 回复 发表于 2023-7-13 16:36

3万

守护者

说的真好👌🏻福报不一定让你发财,但能让你自己圆满,人心善良,家庭和睦,知足常乐。

谢谢姐姐的鼓励!下午好!  详情 回复 发表于 2023-7-13 16:37

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

做个热心肠的好人

谢谢班长您己经倣的很到位了,向您学习!下干好!  详情 回复 发表于 2023-7-13 16:41

2万

守护者

持之以恒崭露头角

MsQueen 发表于 2023-7-13 14:20
; i& u0 b% p9 G; h养生粥棒棒哒!

! b( s- A8 G/ W) ]9 d- D谢谢小平姐的鼓励!下午好!

2万

守护者

持之以恒崭露头角

Susan 发表于 2023-7-13 15:234 b2 t" Q- j; p  m( n4 R/ d
说的真好👌🏻福报不一定让你发财,但能让你自己圆满,人心善良,家庭和睦,知足常乐。 ...

1 S0 I/ z/ n8 M; X8 s谢谢姐姐的鼓励!下午好!

2万

守护者

持之以恒崭露头角

Joanne 发表于 2023-7-13 16:24
( c7 |4 h3 G) I, L, N3 D8 ^做个热心肠的好人

. w: |, ~. }8 F4 U谢谢班长您己经倣的很到位了,向您学习!下干好!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-22 01:06