快捷登录

搜索

都有一副“热心肠”

金种子

进入养根藤中医基础班学习已经有一年多了,随着时间的推移,特别是这次参加了家门口的第三期游学之后,我的感觉是:滕老师张老师以及养根藤团队,都有一副“热心肠”,同时我们的学生也有一副“热心肠”,体会颇深。
    说起这次游学也是一波三折,起先由于参加赴京演出,时间上有冲突,后来延期了又接到扶贫公益演出,我除了是演员还兼任一些管理工作,看到家门口的游学不能参加,心里有点郁闷。后来也是机缘巧合,游学前几天,我突然感到右边身体发麻,赶紧联系了滕老师,滕老师真的是“热心肠”,第一时间回复:让我每天上午去现场请张老师免费帮我针刺,这时我感到有理由可以在上海执行办请假参加游学了,原来有点不好意思请假。于是我安排好了一些事情,25日直接从演出点赶到了青浦。
   第二天吃完早饭,美丽的张老师为我做起了针刺,说实在的,我是人生第一次做针刺,心里有点害怕,但是看到张老师和蔼可亲的笑容,温馨的问候,让我一下子安心下来了,期间,张老师不停的问感觉如何呀,痛还是胀啊,有没有反应啊,还细心的帮我盖衣服,顿时心底里涌出一股热热的暖流。针刺第三天第四天,右边的身体有了热乎乎的感觉,张老师告诉我,这是经络通了,心里真的好开心。热心肠的张老师技艺高超,人美心善。
    这次有缘与谢贞红妹妹同住一室,在一次休息时间,我去房间烧水喝,热心肠的谢妹妹看到我出去有点时间了,担心我身体有没有问题,与张老师一起到房间去看我,好感动啊。
   课余时间每天都有学员围着滕老师张老师咨询各种问题,老师们都不厌其烦的回答,热心肠的张老师亲力亲为为有需要的学员免费做针刺贴膏药,张老师不亏是非遗针刺传承人,妙手回春,帮好多学员解决了困扰多时的病痛。
   跟着滕老师学习道家呼吸法,滕老师对每位学员都一一做动作纠正,那个认真的劲啊,又一次被感动到了,感觉不好好学习不好好练功,太对不起滕老师了。
   游学真是一次非常棒的体验,可以面对面跟老师学穴位,学柔性按摩,学道家呼吸法,每位学员收获都是满满的。
  期待再一次家门口的游学

3万

守护者

亲身经历真情实感,是啊,养根滕团队的老师们和参加游学的学友们人人都有一副热心肠!

5万

金种子

持之以恒崭露头角

游学带给我们的感受太多了!每看一次感动一次!感谢分享!

1万

10万

金种子

游学带来的美好感受,张老师针刺、滕老师的指导,身体好转的感受,真的游学来值了。太棒了

6万

金种子

崭露头角持之以恒

乐乐姐,到了仙女般的张老师——非遗传承人的针刺呵护,身体得到了及时的救护,真的是有福之人呀,真的为乐乐姐感到高兴!非常感谢乐乐姐的爱心分享!🌹🌹🌹

3万

金种子

崭露头角持之以恒

游学给我们带来了太多的感动,滕老师 张老师养根滕的各位老师及各位游学的兄弟姐妹们都是那么的热心贴心,以诚相待一家亲的感觉真好!谢谢您的感悟分享!

2万

金种子

游学给我们带来了太多的感动!滕老师 张老师及养根滕的各位老师、游学的兄弟姐妹们都是那么的热心贴心,以诚相待一家亲的感觉真好!谢谢您的感悟分享!

耕耘者

真好

1万

金种子

游学带给我们的感受太多了!每看一次感动一次!感谢分享!

金种子

说起游学,我们都感悟颇深!感谢养根滕使我们体会到了什么叫“热心肠”。感谢您的精彩分享。

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 17:51