快捷登录

搜索

“艾了,爱了”

1万

金种子

各位学友,分享一下我的艾灸收获。
    4月开始的那几天,我的右侧牙发炎了,吃了四天奥消唑分散片,牙不痛了,但出现了右耳痛,那种痛很折磨人,晚上也睡不好,熬了二天感觉越来越难受,4月6日快下班时,我把我的情况发给了养根滕客服,滕老师让我把不舒服的地方告诉他,我拍了个视频给他,他给了三个穴位:合谷穴,内庭穴,曲池穴,大火泻法,一个穴半支艾条,灸患侧的对侧,他说7天后基本就没事了。
    下班后我立马按照老师说的方法做艾灸,第一天做合谷穴的时候就感觉很热,后背出汗,做完三个穴位,第二天早上明显感觉疼痛感轻了很多,做到第四天后,已经感觉不到耳朵痛了,认真的做完了7天,一切回归正常,真的太兴奋了,小小的一根艾条,有神奇的力量,治好了困扰我的病痛,滕老师的大爱付出让我少跑医院,所以我们要听滕老师的话,好好喝养生粥,做艾灸。
     由于工作的牵绊,错过了第一批的游学,看到游学归来学友们的收获分享,特别的羡慕。好在迎来了第二批的游学,立马与诗云姐联系结伴出行,期待着能够见到可敬的滕老师,美丽的张老师,可以在线下学道家的呼吸法,正确的认识穴位,柔性按摩,感谢滕老师为我们搭建学以致用的实践平台,也特别期待能和未见过面但又熟悉的学友相聚在一起开心的学习,我出发的行李已准备,学友们今天是报名的最后一天了,无需纠结,我们一起去游学吧。
     没有华丽的语言,这都是我最真实的感受,真得是“艾了,爱了”,是何等的幸运,遇上了滕老师,走进了中医养生,感谢🙏。

1万

10万

金种子

真感情就是好文章,真情流露,真实体会,太棒了

准金种子

艾到病除!预祝轩姐游学顺利,分享精彩!

6万

金种子

崭露头角持之以恒

叶轩分享的真好!相信这次游学你能够收获满满! 学习中医养生应知应会,弘扬传统养生之法,早日实现健康的自我管理。我们同行同修!
我们一起去游学,欢聚一堂,真的是太开心了

1万

4万

金种子

亲身经历,真实感受,体会最深

1万

金种子

真实感受,真情流露,谢谢分享。祝你游学收获满满!再听你的分享。

1万

金种子

艾到病除。并预祝轩姐游学顺利!收获滿滿。
游学肯定会收获满满,美美的心意永远记着。游遗欧不要穿红色衣服去,鸟儿害怕,进不了观鸟区域。
可以吃一口喂鸟的馒头,老师说比我们吃的营养还好。可惜我没吃。

2万

金种子

'

2万

金种子

看了轩妹写的文章,真诚的感动到我,没有华丽的语言,只有真情流露,谢谢分享!