快捷登录

搜索

游学点滴

2万

金种子

这次游学,我收获满满。
   本来是冲滕老师魅力和张老师针灸去的。总觉得我,粥方主诉有点描述不清楚,想当面让滕老师一对一辅导一下,看看我的面、舌、手。没想到老师受之以鱼,不如授之以渔。
    教我自己学会中医。从认穴开始,腧、募、会、郄,把穴位编成歌,便于我们记忆,还怕我们记不住,组织我们一起在游戏中记忆。
   以组为单位,大家都戴上眼罩,第一个人看老师给的卡片,上面有穴位名称,开始比划,给第二个人看,不准说话,第二个人再比划给第三个人,以此类推,最后一个人说出穴位的名字。我们组有一个中府穴,连猜三次都没有猜对,不是没有比划好,就是后面的人不知道,过程忒搞笑,我们输了分数,但这个穴位却牢牢记在我们心中,再也忘不了。在玩乐和开心中学习,老师们太用心了。
   这种方法是不是很棒?想让自己健康就来养根滕吧!

1万

金种子

开心快乐的学习氛围,中医实践课程,养根滕游学 太棒了。

是的,还有幸结识了你,聪明、漂亮!  详情 回复 发表于 2023-4-24 13:09

6万

金种子

崭露头角持之以恒

快乐学习的难忘时光,仿佛又历历在目!感谢荣元的爱心分享!

谢谢巧儿班长,特欣赏你的智慧,才思敏捷,笑容历历在目!  详情 回复 发表于 2023-4-24 13:14

1万

10万

金种子

快乐的学习,快乐的感受,快乐的分享,真好。一起学习的时光又历历在目,美好的舞姿和歌声留下美好的记忆,真棒

谢谢诗云大姐的包容,游学期间的鼓励和帮助  详情 回复 发表于 2023-4-24 13:17

2万

金种子

篮篮 发表于 2023-4-24 09:04
开心快乐的学习氛围,中医实践课程,养根滕游学 太棒了。

是的,还有幸结识了你,聪明、漂亮!

2万

金种子

巧儿 发表于 2023-4-24 09:12
快乐学习的难忘时光,仿佛又历历在目!感谢荣元的爱心分享!

谢谢巧儿班长,特欣赏你的智慧,才思敏捷,笑容历历在目!

2万

金种子

梦诗云 发表于 2023-4-24 09:34
快乐的学习,快乐的感受,快乐的分享,真好。一起学习的时光又历历在目,美好的舞姿和歌声留下美好的记忆, ...

谢谢诗云大姐的包容,游学期间的鼓励和帮助

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

真的是收获太多了
高级模式