快捷登录

搜索

我变苗条了

1万

10万

金种子

昨天和今天,参加了老年大学的线下课。和朋友们从去年封控到现在我们都没见过面,见面第一感觉是,梦诗云,你怎么变苗条了?腰腹线出来了,我真的很高兴啊。
     记得疫情前,崇明的花博会,我们单位组织参观,同事都说,梦诗云,你怎么变矮了?我说不是变矮,是我胖了,横宽竖大就显得矮了,爱美之心人皆有之,不管哪个年龄段,对吧。关键是那时人感觉身体虚,腰腹分不清。所以感觉到很无奈。
     从21年五月份滕老师给我开第一个养生粥方子,到现在整整的18方养生粥,我非常认真听话的照着做。身体有了很大的改观,从136斤体重到现在122斤,腰腹线出来了,“大幸福”好了,睡眠好了,血压和好多身体症状在好转。年龄在上去,身体感觉好了,自信也来了,我真的非常的开心和感恩。
    每天早晚养生粥,五谷为养,君臣佐使,给到身体满满的能量,满满的营养和元气。没有像大米饭和精米粥那样,只是碳水化合物而营养缺乏,所以吃养生粥不显胖了。这是我感觉非常欣慰的一件事。同时滕老师教我们怎么样调息吐纳,沐脸、梳头、拍打胆经、变速散步法,我们班级侯宗萍老师,教我们八段锦,也学着做。对身体调养非常有益。所以我感觉到获益非常大。定期的艾灸,给到身体元气补充,也是非常受益的。
      真的非常期待滕老师线下游学,可以面对面的好好学习,想想也是非常有福和高兴的事啊。
感恩滕老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3万

金种子

持之以恒

感悟写的好!学习中医养生,做一个听话的好学生。真好!向你学习。感恩滕老师!

升级   25.35%

耕耘者

谢谢您的分享,为您的收获而高兴,跟着滕老师,认真喝养生粥,您会越来越健康!漂亮!向您学习!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

诗云班长您好!学无止境,学以致用,功不可没真棒!谢谢暖心分享!

3万

准金种子

谢谢班长分享!为您的健康高兴,向您学习!感恩滕老师!养生和茶饮漂亮!

1万

金种子

班长太好了!身材越来越棒了!喝养生粥越来越漂亮了祝贺!

升级   22.75%

耕耘者

跟着腾老师学习,深刻的体会,写的真好。我们大家都要向你学习,做个好学员,几年后体质改善,个个学员都身体健康,棒棒的,感恩腾老师。

1万

4万

金种子

我们真的是很福气,因为信任所以幸运,感恩滕老师

1万

金种子

崭露头角

学以致用,体会深刻,身体美而棒。真开心!祝福你!

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

好消息!好好享受天食吧,我们待遇不低呢!