快捷登录

搜索

坚 强 共 勉 之 !

2万

守护者

持之以恒崭露头角

- G7 b" @- `/ _7 b7 o* }
      人这一生,4 N) r; A3 h: f
      最大的智慧就是接受不完美。& `2 T+ o4 g5 t+ C1 t
      别和自己较劲,
0 o, Z! J7 V' @      学着和自己和解。
. I, X9 ~! o- l5 \0 ^% n4 \8 X      烦恼和幸福,
' y' y7 g+ W: J! B8 N      往往就在一念间,! A+ ]2 [  g6 ?; q  {
      心变了,) S8 O: I  d8 C# g0 H& _0 I& u" x: ]
      脚下的路变了,, \2 l: H" ?6 R2 d# R$ A. J/ C
      感受自然也就不同。5 ~! ^9 o* m( t5 Z1 ^
      让我们做自己的摆渡人。$ m' o/ j5 K7 o1 W
      人活到一定年令,2 \- i4 S  R7 x+ w3 [5 b  X0 h' X
      自己就得是那个屋檐。/ ]: H1 w0 T3 Y9 M& d; l/ v. m
      遮风挡雨也好,
- t: U! ~% r& }; ^" Y+ I1 h      乘风自愈也罢,
% \  N& M) o4 k9 y      都得自己安顿起来,+ t& G7 J& |5 b$ j! c
      而不是想着再去依仗谁。
1 T* H$ V! w+ k      这一生的路途,0 y3 q+ i2 s& ?  e: m2 D5 V8 Q
      引路靠贵人,7 ^. ~8 a( Y% O
      走路靠自己,% n3 J: I( w- H$ Z- s
      成长靠经历。
# R8 Z7 P6 C$ Y7 V; @      愿你骨子里有倔强,4 s( E/ r3 t+ Q" Y
      灵魂上有信仰
0 p' q2 f- ?8 O$ H- I      内心中有股不服输的劲。+ \: ~3 t$ u1 {7 Q: U
      愿坚强共勉之!!!
% [  ?$ J) b4 p# m+ H0 M
+ F; s, \! v6 i# M0 V1 x( F      祝愿!诸位老师!学友家人们吉祥安康!

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

人要有股劲儿,但量力而行。太紧易折呀!

谢谢!不柔不刚正好!柔易弯,刚易折。  详情 回复 发表于 2023-1-13 16:38

1万

耕耘者

谢谢分享!

谢谢!晚上好!  详情 回复 发表于 2023-1-13 16:39

1万

10万

金种子

太棒了,欣赏

谢谢!晚上好!  详情 回复 发表于 2023-1-13 16:39

1万

耕耘者

太有哲理,学习了,谢谢分享!

谢谢!晚上好!  详情 回复 发表于 2023-1-13 16:40

10万

金种子

引路靠贵人,走路靠自己,成长靠经历。太正确了!点赞

谢谢您好!给咱们增加点阅历哈!  详情 回复 发表于 2023-1-13 17:44

开荒者

经典。谢谢分享!

您好!谢谢!  详情 回复 发表于 2023-1-13 17:45

2万

守护者

持之以恒崭露头角

Joanne 发表于 2023-1-13 13:06) m; H3 [! x' C- b* b/ T6 r( Z
人要有股劲儿,但量力而行。太紧易折呀!
  K& }5 `  j$ ~. U% M* l
谢谢!不柔不刚正好!柔易弯,刚易折。

2万

守护者

持之以恒崭露头角

钟惠 发表于 2023-1-13 14:562 r4 l' s& O9 ]* U4 }& C0 w
谢谢分享!

% ]) K$ ~( L: R1 u/ c9 `谢谢!晚上好!

2万

守护者

持之以恒崭露头角

梦诗云 发表于 2023-1-13 14:59
3 e* i0 R" i9 I) D4 A太棒了,欣赏

2 E  m0 O: F! p" r7 e& F谢谢!晚上好!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-23 23:23