快捷登录

搜索

听 明 白 了 吗 ?

2万

守护者

持之以恒崭露头角

' [+ P6 @9 z7 ?' B* P. V5 u
     能听明白这几句话的人都不是一般人!( C2 f- S6 y6 {7 ?5 u7 L

) B  Y; [. y! H- P1,你在珠穆朗玛峰,再怎么努力,也烧不开
4 f1 C, M' y! f9 k$ p- Q2 m/ Y一壶水?    1 p# _4 z. H$ x' `( [3 e
                        ———    说明环境很重要。
/ I0 Y# f) V+ R7 P2,在泥泞路上的奔驰,永远跑不过,高速路上的夏利?               
; J7 p0 {1 X$ {, u" Q                         ———  说明平台很重要。! [2 P3 [' ~+ i% p6 a( y5 |- q
3,一只饿虎,架不住群狼?  b/ q, n) V6 e9 S
                         ———  说明团队很重。' ~  @1 P% x4 K4 \$ A
4,拥有再多再大的水桶,都不如有个水笼头?
- u9 m' Q  \3 z: t1 i/ T                         ———   说明渠道很重要。$ Y; m2 T$ J9 ?4 ]
5,两只青蛙相爱,婚后生一癞蛤蟆,公青蛙大怒!怎么回事?母青蛙哭着说:它爹,婚前我整过容?
' X. \" R7 c, J                        ———   说明了解很重要。
1 ?9 i" S/ s( d) V7 C1 z2 D6,小驴问老驴:为啥咱们天天吃草?而奶牛,顿顿精饲料,老驴叹道,咱爷们靠腿吃饭,人家靠胸脯吃饭?
3 K% q, ?. j* O                      ———   说明心态很重要。  z3 t" J# U& J- G; W1 w" p. a8 V1 R+ X
7,鸭子与螃蟹赛跑,难分胜负,裁判说,你们划拳确定吧!鸭子大怒,我出的全是布,它总是剪刀?; W8 q! O: q( ^. p
                      ———   说明先天很重要。
$ c9 h- v5 p" q8,狗对熊说:嫁给我吧!你会幸福的,熊说,嫁你生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫才尊贵?  O# m: ~; r! T, |3 k
                      ———   说明选择很重要。) g1 }* R( h- L1 C2 H

, a, B$ j$ ]! |0 z8 E           诸位老师!学友家人们吉祥安康!
; y0 f+ K, V. h; X+ o: u# l' J; x3 @" F2 }" [

10万

金种子

聪明!晚上好!  详情 回复 发表于 2023-1-12 18:12

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

有意思!

谢谢!晩上好!  详情 回复 发表于 2023-1-12 18:12

耕耘者

太棒了!

谢谢!晚上好!  详情 回复 发表于 2023-1-12 18:13

1万

10万

金种子

太棒了

谢谢!您!晚上好!  详情 回复 发表于 2023-1-12 18:13

耕耘者

哲理强

谢谢晚上好!  详情 回复 发表于 2023-1-12 18:14

1万

4万

金种子

可以变成谜语

谢谢班长!晩上好!  详情 回复 发表于 2023-1-12 18:16

2万

守护者

持之以恒崭露头角

杨惠英 发表于 2023-1-12 15:42
. r7 E# k3 @& f- j# r8 h# {分享的真好!我听明白了

8 a9 X6 {+ X' `6 |/ E聪明!晚上好!

2万

守护者

持之以恒崭露头角

Joanne 发表于 2023-1-12 15:43$ [" O% [6 C* j: m
有意思!
6 m# m1 [: I; b
谢谢!晩上好!

2万

守护者

持之以恒崭露头角

秀丽 发表于 2023-1-12 15:584 ~1 R! D8 @, f
太棒了!

1 A( g4 ^% g0 @  b5 y谢谢!晚上好!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-24 01:18