快捷登录

搜索

躲不过,就正确面对

1万

4万

金种子

昨天晚上看了中央电视台新闻频道13台播的海淀医院纪实新闻调查很受感触。
很多因这次的疫情感染阳性,引起基础病的复发,到了医院吊水退烧,各种检查心电图、透视、抽血等等。只要到了医院无一幸免不被感染,阳性人挨人人挤人,就连急诊室因基础病住院也都感染上了阳性。关键是这次的新冠把原有的支气管扩张转成肺炎的人太多了,看得我后背发凉。我是支气管扩张引起过三次肺炎,医生说我身边谁感冒都会传染到我,而我就会引发肺炎,再厉害就是支气管哮喘,到那时就好不了了。所以这次我是把自己封闭在家两个半月了几乎不下楼,可还是没有躲过去被孩子给传染了。
12号两点多开始发烧,嗓子到肺有点火烧的疼,后背也疼,完了我真的很担心怕再次肺炎,立刻向张老师求救了针对新冠的艾灸穴位,就一次症状就减轻了只是后背疼了,我这颗心算是放了下来。
艾灸是七天一个疗程,我一天没落,养生粥一天两顿必喝, 因为我怕遭罪!事实证明我做对了!阳康了平安度过。
特别庆幸我走进了中医养生的殿堂,感恩老祖宗留下的无价瑰宝,感恩滕老师、张老师的大爱将中医养生传统理论与实践传递给我们,得到了特出灌溉,受益匪浅,我们在家手持一根艾条,不用过度治疗稳稳当当平安着陆,艾的神奇艾的伟大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

熟悉系统, ...

耕耘者

为博大精深的国宝点赞!为传播国粹的大师滕老师点赞!为我们班长点赞!

耕耘者

艾灸真好,受益匪浅!为滕老师和班长点赞!

耕耘者

谢谢分享

6万

金种子

崭露头角持之以恒

谢谢分享

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

发扬光大中医不是空话,切实可行!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-22 00:59