快捷登录

搜索

每日小结 2022.12.17

5万

金种子

持之以恒崭露头角

一、17/12正确答案:163B、164B、165D
重温今日答题内容:
163/.  现代流行学中,IFG的正确解释是( 空腹血糖调节受损)
164/.  现代流行学中,下列描述IGT指标哪个是正确的(餐后2小时血糖7.8mmol/L )
165/.  现代流行学中,中国人的肥胖标准定义为BMI值在18.5-23.9之间为正常,下属选项属于肥胖的是(28.9)

今天参与答题的有:天河、乐乐、meili、方园、玲玲、枫叶、hai,共7位学友。恭喜7位全答对了!希望更多的学友来和我们一起答题吧!

二、今天参与诵读的有:天河、何井芬、alen、枫叶、玲玲、meili、方园(双语)、hai、苏苏,共8位学友,每位都读的认真清晰顺畅!各有特色!感谢各位完成每天1分钟的经典诵读!
今天是苏苏班委主评,好像忘了哦!明天继续!感谢各班委的支持!特别感谢何井芬一直为大家加油鼓励!

三、今天继续答题分析讨论,并分享到根圈主群和二群和红枫1群。 希望更多的人来参与!

四、今天将优秀学员提名发至班群,希望大家能积极参与评比,早日完成优秀班委和优秀学员的事宜。优秀者们要再接再厉,积极参加上课和完成作业。

五、今天meili姐的养生粥好漂亮,真的是糜粥自养啊,棒棒哒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3万

金种子

崭露头角持之以恒

谢谢班长,辛苦啦

hai
您客气了!多休息啊!  详情 回复 发表于 2022-12-18 21:17

5万

金种子

持之以恒崭露头角

meili 发表于 2022-12-18 19:55
谢谢班长,辛苦啦

您客气了!多休息啊!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-21 03:25