快捷登录

搜索
楼主: 滕亿明

诵读带给身体的变化您想不到。

升级   5.77%

耕耘者

感谢滕老师分享朗读的益处!

升级   67.3%

1万

耕耘者

感恩滕老师!诵读有这么多的好处。我们跟着滕老师读内经。谢谢老师分享!点赞!

1万

金种子

每日诵读甚受益,
神清气爽健大脑,
好的习惯已上瘾,
跟着老师每日读,
口齿伶俐心情好,
受益匪浅好处多。

升级   82.86%

1万

耕耘者

每日诵读居然有这么多的好处呀,谢谢分享!

2万

金种子

我开始诵读时,怯怯的,怕自己读错字,普通话不行,怕别人笑话我,就是自卑。在班长的鼓励下,跟着滕老师、班长的模板,反复练习,鼓足勇气发出去,还得到班长和大家的鼓励,从此开始了诵读,现在感觉人比以前自信多了,这都得益于《黄帝内经》的诵读。今天看了滕老师的帖子,好处这么多,让我有更加好好诵读的欲望,健脑健体,“永葆青春”,加油!!

升级   24.31%

2万

守护者

持之以恒崭露头角

我们能在2023年的3月份,看到滕老师在2022年7月份发表的诵读的七大好处,我们何幸之有。谢谢滕老师!也謝谢兰草把这么好的文章发表出来。大家都受益了。
想起我等一次诵读黄帝内经时,心里像揣了个小兔子,心蹦蹦的跳,一分钟的文字,读起来咋那么长啊,干读不到头,一次,二次……一点一点进步了,慢慢的有了点感觉了,再后来割舍不下了,成了每天第一项任务了,有了愉悦感,这回更好了,有了滕老师讲的七大要素。我们诵读上有提高,协调上有提高,身体上也有提高!多美呀!
谢谢滕老师!

1万

金种子

崭露头角

朗读,益处多多

1万

金种子

崭露头角

长期宅家里,不和人交流,真的是快要失语了,现在跟着滕老师每天诵读黄帝内经一分钟,读好这一分钟我要私下读好多遍,无形中锻炼了脑,眼睛,舌头现在感觉说话利速了很多。谢谢滕老师每天的领诵。遇到这么好的老师是我晚年的幸运。

2万

金种子

滕老师的“诵读带给身体的变化您想不到”语重心长的叙说诵读九大益处,希望家人们快快加入诵读的队伍,感受学习的快乐,并在不知不觉中让自身发生美妙的变化……跟着滕老师诵读一段时间后,您会爱上诵读的!谢谢滕老师分享好文!感恩滕老师每日推送经典诵读模版【

2万

金种子

滕老师的“诵读带给身体的变化您想不到”语重心长的叙说诵读九大益处,希望家人们快快加入诵读的队伍,感受学习的快乐,并在不知不觉中让自身发生美妙的变化……跟着滕老师诵读一段时间后,您会爱上诵读的!谢谢滕老师分享好文!感恩滕老师每日推送经典诵读模版【合十合十合十】