快捷登录

搜索
楼主: Joanne

中医养生入门11班每日小结2024.8.7(周三)

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
永洁 发表于 2024-8-7 20:18
, Q+ U! \; A$ V7 o. D: I# G答题:D: l1 _' s( F: i9 V
班长辛苦了,🙏🌹
5 B0 E' E# a2 E" g, X5 W" ]
正确✅不客气
石娟

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

杨惠英 发表于 2024-8-7 20:334 Z, O: w5 S4 h* ]; M; L+ |4 ^
答题:D0 H8 |: H6 V% L, |
班长辛苦了🙏

3 W4 `) C" {' ?% a) u2 d正确✅不客气
石娟

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

兰草 发表于 2024-8-7 20:43' p& P9 c5 o% s3 N. f  T
答题: D1 c  S7 Y8 I) I+ M
饮酒不能吃胡萝卜,伤肝。我们这里喜欢用凉拌胡萝卜丝下酒。原来错了😓. v$ g' U) S) r: e, N: ~# y/ `# V
谢谢班长,立秋快乐! ...

$ z7 [+ }0 M( p4 b3 e正确✅不客气
石娟

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

韩云芳 发表于 2024-8-7 22:40' @7 u' n+ `% O) G
班长辛苦了!
$ I4 _& |4 `6 V8 V答案D。' R4 |+ N/ @) {+ V
这美术老师什么水平呀!哈哈哈!
0 E, X, R3 d' e6 h

( W8 Z% I2 X$ w8 r正确✅不客气
石娟

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 17:51