快捷登录

搜索
楼主: Joanne

中医养生入门13班每日小结2024.1.7(周日)

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

杨惠英 发表于 2024-1-7 20:01
4 o7 e" B' S; r7 g; f( i太精彩了呀👍谢谢您了🙏
% Y" I; K2 j2 C- ~) `- o
不客气哈
石娟

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

肖当荣 发表于 2024-1-7 20:38
. p2 ?" }% I  D' j( ]6 ?) Z; A5 M又看到全面完美精彩的小结。谢谢班长您辛苦啦!7 m0 R3 P* T' d2 |) U- V3 N4 {
好高兴今天看到5 q* l$ P1 K$ `5 h1 f
“哈尔演冰水雪大世界”获“世界最大的冰雪 ...

5 x9 X) M7 h+ ]" g& L不客气哟
石娟

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

肖当荣 发表于 2024-1-7 20:45
+ Z! [# O! S" b  W. }: l“吉民斯世界纪录称号”* V% ]7 f/ {4 ?4 w3 u# f
今年的冰雪大世界开园早,时间工期短。感觉“景”没有往年的多。晚间看特漂亮,色 ...
5 L! I' `* }) I$ w
姐姐有福,可以一睹风采了
石娟

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

兰草 发表于 2024-1-7 20:54
/ M5 i7 l8 {# a) L  B7 i2 d红薯🍠好,我每天都吃。哈尔滨现在火🔥了。
5 P: K: w' \) a谢谢班长给我们呈现丰盛的晚餐! ...

% ~) G  B  s3 q( d姐姐客气喽
石娟

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-21 00:52