快捷登录

搜索
楼主: 肖当荣

《 大年初十! 有感而发 》

2万

守护者

持之以恒崭露头角

杨惠英 发表于 2023-1-31 18:410 J) O! q: J1 m0 L/ O. d! @/ U1 n
有感而发,再次提醒我们:要重视病的起因,不要在乎病的结果!好好学习领会滕老师的课程。谢谢您的分享! ...
: P* L+ H# s! J7 d3 N- N, ]
谢谢您的关注,凡事不要听人家说,自己多问几个为什么再傲决定吧,和滕老师学好养生知识。学好内经,喝好养生粥!

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

韩云芳 发表于 2023-1-31 16:54
1 r# i% O* L: F2 y% N& m看了您的分享,联想到我的姐姐,泪流满面!2 q6 a% R! x0 a1 v. Z: Z3 f
化疗是把双刃剑。我的姐姐去世七年了。第三次化疗回来,我看姐 ...

4 G- v( S- v9 ?这一点我也有感触,我老公公那是一个多么乐观的人前四次化疗是自己去的,之后一次不如一次,最后是两个大小伙子抬着回来的。是化疗还是把人都化掉?哎,真的很难说呀

我再给您分享个:几年前我大姑姐的亲家公去北京旅游,玩累了去一家韩式松骨,好么,用担架抬回来的,你说是不闲的,沒事让他踩什么,老骨头还经得起踩么,最后也走了!咳!  详情 回复 发表于 2023-2-1 13:21
是呀!怎么能说得清,道得明呢,还是定下心来和滕老师好好学习吧!我越来越觉得跟着滕老师学习我们赚大了,学了好多好多的知识,懂得了好多好多的道理,想想就美!您说呢?嘻嘻!  详情 回复 发表于 2023-2-1 13:11
石娟

2万

守护者

持之以恒崭露头角

Joanne 发表于 2023-2-1 12:26( d7 I. Q6 v' H. T5 e0 g* [. U
这一点我也有感触,我老公公那是一个多么乐观的人前四次化疗是自己去的,之后一次不如一次,最后是两个大 ...

, O) K4 Z% N. M: h是呀!怎么能说得清,道得明呢,还是定下心来和滕老师好好学习吧!我越来越觉得跟着滕老师学习我们赚大了,学了好多好多的知识,懂得了好多好多的道理,想想就美!您说呢?嘻嘻!

2万

守护者

持之以恒崭露头角

Joanne 发表于 2023-2-1 12:26
2 T$ C! c% p! }  N6 d2 ^这一点我也有感触,我老公公那是一个多么乐观的人前四次化疗是自己去的,之后一次不如一次,最后是两个大 ...
+ B" Z2 f- R( c6 u4 p  ?8 r+ M
我再给您分享个:几年前我大姑姐的亲家公去北京旅游,玩累了去一家韩式松骨,好么,用担架抬回来的,你说是不闲的,沒事让他踩什么,老骨头还经得起踩么,最后也走了!咳!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-23 17:16