快捷登录

搜索

和谐温暖的大家庭!

2万

守护者

持之以恒崭露头角

紧张愉快的11月这么快就过去了,似乎还没有从那紧张的节奏中恢复过来,
/ h, ^( r. A; _9 O看过Joanne班长分享的题为“深秋时节,中医基础四班的雄起!”好振奋人心的标题!我们的心是暖暖的!4 f4 z* f: T8 j
这篇文章深深的感动了我,满满的一大篇文章中,很少看到有“上善若水和Joanne二位班长的名字”难道所有的工作都是大家做的吗?有一句话说的好!“要让火车跑的快,全靠车头带!”四班能发生这么大的变化,与二位班长全身心的付出是分不开的,班长们的辛苦与付出大家是看在哏里,疼在心上。所以全班每一个人都在尽自己最大的努力来减轻班长们肩上的压力,班长们太不容易了。# _( v5 M5 j3 ~6 W* L
记得10月28上善若水班长在班级做了动员后,把这次为期一个月班级评比的内容分享给了大家,并要求大家要,踊跃发贴,跟贴,回贴,什么是发贴?什么是跟贴?什么是回贴?天哪!这么繁琐,我可是一手机小白呀!不会呀!还有好几个人也不会,上善若水班长不厌其烦的讲解,杨恵英也手把手的教,短短的二天费了好大的劲才把我们一班人教会,班长的,嗓子嘶哑了,班长们是在超负荷工作着,Joanne班长白天忙的,不亦乐乎,晚间写班级每日小结,把班级一点一滴都写到小结上,恐怕落下哪怕一点点的小事,也要重新返工,为等一个人的诵读经常到晚九点多钟,看到的是她在台灯下工作,直到把完美精到的每日小结送到大家面前!现在每日一小结己成为四班的一大看点,不管多晚,大家都会看完小结,看完每日一笑,带着最后的满足进入梦乡。: i- M% ?0 H1 H6 ?4 b
四班是个温暖的大家庭,是个和谐的四班,我们爱你四班!
* e( t" l3 Q: s6 F" T短短的一个月过去了,我们从方方面面都得到了锻炼!在参与中证明了自己的成长。仿佛我们都年轻了。……3 w5 G7 L& j& R0 R+ t" W8 n: l
感恩滕老师发起的这次班级评比活动!1 t: l/ s& {+ W' y+ ^1 F
感恩二位班长亲苦与付出!您们都辛苦了!

1万

管理员

老大姐太棒了!赞!!!

谢谢滕老师!我也是实话实说呀!感恩滕老师!合十,合十,合十。  详情 回复 发表于 2022-12-2 19:55

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

姐姐言过了!四班是大家的,大家在这个大家庭里面学习中医,因为评比使我们更加亲密,这是千金都难换的情份呀!我珍惜!

班长,谦虚了,我觉得写的还不够呢、!要上课了就收笔啦  详情 回复 发表于 2022-12-2 19:58

2万

金种子

您说出了大家的心声,写得太好了,您也是我们的榜样!两位班长确实辛苦,处处带头,以身作则。我们班有你们和大家真高兴。

谢谢兰草,您谦虚了,您才是最棒的, 我觉得二位班长那么辛苦,还那么的低调。咱只是简单的写了那么一点!谢谢您!  详情 回复 发表于 2022-12-3 12:14

2万

守护者

持之以恒崭露头角

滕亿明 发表于 2022-12-2 19:34
5 F- j. w) ], L4 A老大姐太棒了!赞!!!
# p" k! N. |, ^( F" g7 d+ N7 N
谢谢滕老师!我也是实话实说呀!感恩滕老师!合十,合十,合十。

2万

守护者

持之以恒崭露头角

Joanne 发表于 2022-12-2 19:37
3 s6 W( [4 _/ I8 [" R姐姐言过了!四班是大家的,大家在这个大家庭里面学习中医,因为评比使我们更加亲密,这是千金都难换的情份 ...

! @) U5 W# F. ~1 e班长,谦虚了,我觉得写的还不够呢、!要上课了就收笔啦

2万

金种子

哈哈,真幽默,说的好,点赞!

谢谢若雨!中午好!  详情 回复 发表于 2022-12-3 12:15

2万

守护者

持之以恒崭露头角

兰草 发表于 2022-12-2 19:44
) K! k* f. C+ ~+ C' e. |您说出了大家的心声,写得太好了,您也是我们的榜样!两位班长确实辛苦,处处带头,以身作则。我们班有你们 ...
% d3 X( s- t9 ?/ }- ]+ P
谢谢兰草,您谦虚了,您才是最棒的,# y3 Q- c4 ~  u+ r; M
我觉得二位班长那么辛苦,还那么的低调。咱只是简单的写了那么一点!谢谢您!

2万

守护者

持之以恒崭露头角

若雨 发表于 2022-12-2 20:03$ ^$ ~% q6 E, D* b1 p- F
哈哈,真幽默,说的好,点赞!
' [  L% P0 _& s7 s
谢谢若雨!中午好!

1万

10万

金种子

火车开的快,全靠头来带,太棒了

谢谢您的分享,学习了!  详情 回复 发表于 2022-12-3 18:08

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-23 23:33