快捷登录

搜索

爱的涟漪

1万

10万

金种子

初知涟漪,是儿时河边看小男孩儿和大人们玩瓦片。一手挥去,河面乏起阵阵波纹,接着形成涟漪,一个接着一个,漂亮!好奇心驱使学着一手甩去,就见扑扑两三下,没了。至今不明白我那时的涟漪为何如此惨不忍睹?
      如今进入中医养生学习,吃养生粥调养身体,却使我心生涟漪,波纹成片。也见识了一个一个波纹形成美丽的涟漪。
    去年5月。困扰我三年的高血压,心率不齐,然后服药,效果不大,还连续吃了六个月的中药。进入中医养生学习,斗胆请教滕老师,原本没有抱多大希望,没想到滕老师真的是非常细致的给我开了一个夏季的养心粥方子,还指导我艾灸穴位,怎么样去做艾灸调养,然后又给我开了一个茶饮方,还建议我用穿按摩拖鞋,连按摩鞋的款式都拍照片给我,真的非常的令人感动。
   养生粥的这个爱的涟漪就这样慢慢的扩散。
    我欣喜地发现,我的血压经过半年多以后开始慢慢的稳定,不再吃降压药,今年我连降心率药都没有吃,非常非常的高兴。现在我已经在吃十三方养生粥。同时,多年溏薄的“大幸福”成形,睡眠也慢慢有不起夜的时候了,人也感觉到气足有力了。
   去年,我们班级有五批学友通过我把主诉交给滕老师,滕老师一个一个的开方,给到每一位家人。这么多的班级,非常感恩滕老师这份大爱。
    现在养根滕有无数朋友,受惠于养生粥,由此,这份爱的涟漪慢慢的扩散、传播……
雷朵:尿频尿急吃了九个月养生粥以后好了,咽炎好了。
杨慧英:“大幸福”正常了,心情急躁的情绪有很大的改变。
上善若水:免疫力提高了,血压平衡了,支气管扩张没犯了,指甲隆起来也变平滑了,脚后跟粗糙变光滑,然后乳腺结节也消失了。
房纳:睡眠越来越好,夫妻一起吃养生粥。
若雨:血压平稳了
王小平:气色好了;
燕萍:楼道里上下邻居都感染了新冠病毒,她免疫力提高了,没有被传染。
秦菊香大姐:晚上原本起夜三四次变成一次,睡眠质量很大的改善,便秘也改变,外出憋尿现象改善,精力充沛很多。
戴艳:吃了八个月养生粥,口腔溃疡少发了,身体轻松了,精神状态好了。
菲菲:抽筋现象没有了,
清水:皮肤好了,胃痛不犯,睡眠质量好了。
汪德萍:睡眠从五小时可以到七个小时,免疫力提高了,皮肤起包现象也好了,精力充沛。
微笑:告别每天吃降压药日子,睡眠变好了,心情舒畅了,气血充足了。
珍珠姐:糖尿病血糖六以下了,46岁时血压160/80多,现在70多岁是137/75。脂肪肝从重度变为中度。
震霞姐:去年10月开始吃养生粥的,胃肠舒服了,“大幸福”通畅了,精神了,偏头痛好了,气足有力了,腿抽筋,手指麻和肘关节酸痛,咽炎等都好了。
巧儿:吃了十个多月养生粥,以前严重失眠,整夜睡不着,现在憨睡是常态,严重的掉发,手指水肿,握不紧,喉头有痰和飞蚊症,这些基本都消失了,真正体现了年轻态。
那时花开:消化感觉好了,胸口不堵了,睡眠。手指不麻木了。真的是太棒了。
谢贞红大姐:每天干家务和做一日三餐不感觉累了,舌头溃疡好了,一口气上楼不感觉累。
还有我们小唐、俞锡芳姐姐,还有很多、很多涟漪……
  当我翻看到养生粥带给各位家人健康的分享时,我的双眼湿润了,这是一分大爱。
    都说,“没什么不要没钱,有什么不要有病,”可是,我们这个年龄,经历过很多,性格又各异,有基础病、常见病非常多,可是药物能吃好的有几个?今天。滕老师,弘扬中医文化,打造无药健康生活,五谷为养养生粥,君臣佐使,阴阳互补,给到身体需要的营养,给到身体修复时间,每一位家人健康的心声就是最好的证明。我想,滕老师养生粥这个金砖,所抛出的涟漪,在开出美丽的花纹,由此一个一个爱的涟漪、一片一片爱的涟漪,在扩散、在传播……
    爱出者爱返,福往者福来,我们一起做涟漪的抛砖者,做爱的使者,让世界充满爱……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

升级   84.5%

开荒者

谢谢分享。

谢谢暖心鼓励  详情 回复 发表于 2022-11-25 15:33

1万

金种子

九宫格点赞

谢谢菲菲  详情 回复 发表于 2022-11-25 15:33

准金种子

姐姐太用心啦!知己知彼,如数家珍!爱的涟漪在每个人心里荡漾,真好!

谢谢小霞暖心鼓励  详情 回复 发表于 2022-12-15 17:31
谢谢暖心鼓励  详情 回复 发表于 2022-11-25 22:16
谢谢小霞暖心鼓励  详情 回复 发表于 2022-11-25 15:34

2万

金种子

写得太好了,大爱无疆。

谢谢暖心鼓励  详情 回复 发表于 2022-11-25 15:34

升级   10.13%

开荒者

感谢分享!

谢谢暖心鼓励  详情 回复 发表于 2022-11-25 22:15

1万

准金种子

感谢分享!

谢谢暖心鼓励  详情 回复 发表于 2022-11-25 15:34

6万

金种子

崭露头角持之以恒

诗云姐用心用情爱心分享,点赞!

谢谢巧儿暖心鼓励  详情 回复 发表于 2022-11-25 15:35

1万

10万

金种子

那时花开 发表于 2022-11-22 14:00
谢谢分享。

谢谢暖心鼓励

1万

10万

金种子

菲菲 发表于 2022-11-22 14:16
九宫格点赞

谢谢菲菲