快捷登录

搜索

做人,不计较

耕耘者

做人,
; b4 K  ~; f: s) w你可以没有情商,/ v+ i6 Y* L6 Q1 i1 R( Z9 I) G9 ]& {+ T
但一定要有品德,3 R) ~( n( N4 T5 {8 H3 C
不干坏事,不耍手段。; P6 @* V7 @4 c% \
做人,* d* j# e1 T: b: d8 d. P2 P
你可以没有才貌,9 D3 K  X( o- ]. o4 j* |  C; p4 J
但一定要有良心,
$ @8 N) {# U+ t' a$ r不忘恩负义,不过河拆桥。' b( P! o# m3 S8 k+ {
做人,& u1 r0 r& |% i4 {
你可以没有金钱,1 z- B/ V! [: |9 T
但一定要有尊严,4 S4 d& e- e( |2 w" v; Q: p/ l1 B
不下跪求人,不出卖灵魂。
6 ]3 [6 @# k0 n8 Z% y: I' N9 N( Q做人,
8 R1 F2 v; L! L# `3 A0 R你可以生气,- n2 \7 P/ \+ w
但不可以报复,
* Z9 I, D$ C, r: s你可以怪人,但不可以害人。4 ~9 |' W7 B6 {1 n3 Z3 G
图片* _7 a* e0 A$ s) P
很多事不能如愿,那就尽力;6 s( x, X% `# a
很多人不能陪伴,那就祝福。
7 B; W& M. x/ P. o4 I* Z. d  C. e: I! j不要太执迷,不要再纠缠;0 t2 M! D2 |' J, A. a! W
把心放宽,才能活得自在。
* ~" q$ ], c4 |面对不讲道理的人,
3 T0 H# a% q; g别争辩,越争辩越烦;" U/ s4 t$ b. ]9 `* r
面对不择手段的人,
) i' _7 B3 m/ f0 Q别还击,越还击越累。
- C  Y$ F* N! F. n做一个宽容大度的人,
# _7 h/ T' L% E3 r对小人淡然一笑,( ~9 e  S; p5 v
对坏人置之一笑,
5 c/ |" u" v3 E" V用宽容见证你的品行,8 N/ ?" \4 R: m/ G
用大度彰显你的修养。+ {% P8 |$ B; x4 h
做人,不计较,
! |3 y0 s: w" [3 u- }6 ~7 ?心放宽,一切都能看淡;+ l7 O1 f2 U/ U) R0 g4 {1 f6 l  n
若计较,处处都会抱怨。& E# v3 A( A: H& c6 L  J
心宽之人,易结知己;' s) j$ p% p7 k: _! q0 x! _" r* y4 [
心小之人,易添愁怨。7 a+ W  B! }) U" ^" f; \& {& J
做人,不计较。
" {$ U3 h3 R6 E不争输赢,不理是非,; C& ~7 |* v8 F, O
原谅别人,不记仇;
& a. F3 @8 @9 \( P  ~真诚待人,不恶毒。5 a. t5 y! z! |
用一颗宽容的心,
. |" b1 {) }! ~, V3 D1 w去包容,去理解,去体谅,
7 t; n7 E+ R/ T( v$ X- b不计较,就是赢;$ n$ R5 l; e9 {3 S
有胸襟,就是赢!" [+ ^# Q: j+ B: w, L

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

这话说的太有道理了

谢谢啦!  详情 回复 发表于 2022-11-15 17:54

3万

准金种子

谢谢分享

谢谢啦!  详情 回复 发表于 2022-11-15 17:55

1万

4万

金种子

都做到就是个完人了

嗯  详情 回复 发表于 2022-11-15 17:55

2万

守护者

持之以恒崭露头角

早安语分享的好!谢谢!

谢谢啦  详情 回复 发表于 2022-11-15 17:55

2万

金种子

说的好

谢谢啦!  详情 回复 发表于 2022-11-15 17:56

1万

金种子

崭露头角

谢谢分享

谢谢啦!  详情 回复 发表于 2022-11-15 17:56

10万

金种子

做人要宽厚

对  详情 回复 发表于 2022-11-15 17:57

耕耘者

Joanne 发表于 2022-11-15 10:06: c4 X" l, _+ T0 u$ [# m( W3 a
这话说的太有道理了

" R6 o7 l  \$ ]! ~谢谢啦!

耕耘者

MsQueen 发表于 2022-11-15 10:244 T( a; N3 A3 r9 ?  u
谢谢分享

S9 f0 N0 d  I' f' H3 H谢谢啦!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-23 11:25