快捷登录

搜索

养根滕.济康堂中医特需门诊部是我们的健康之家

10万

金种子

为期半个月的养根滕.济康堂特需中医门诊治疗,载着健康的快乐回家了✌️
最大的收获,让我属称亚健康的人,辨清了治疗和调理的区别,王教授的点、按、拨、揉、推,和我上海京世美发养生做的按、揉、推,千差万别,王教授那可是专业医师,有着丰富诊断和治疗的经验,通过他一双手的触摸,就能精准地诊断出我身体的问题所在,给出针对性的治疗方案,然后又通过正确的穴位经络走向来进行的中医专业手法治疗,将我身体内的湿,通过7天一个疗程的治疗,排湿排毒,帮助身体来维持一个良好的新陈代谢,而我平时在养生馆做的,恰恰是从没感受过的那种大汗淋漓,肝经和胆经推、拨时的酸、麻、痛感,做完腰和二腿,感觉无比的轻松,嘴里排出的全是苦味,这时的我就深深体会了,没有专业术功的医者,达不到我身体想要的结果,以前养生馆做的,只是在放松自己的身体,让我舒服而已,因为她们仅凭短期的培训课程,知识体系相对单一,深度和广度远不及专业医师,仅此满足我一个心理暗示而已。
再说说王教授实事求是和严谨的医治风格。我们夫妇这次到北京济康堂特需门诊,我先生就是看中王教授擅长中医柔性正骨(因为我平时经常会说他驼背),想让王教授帮他治疗,但经过王教授的一一诊断,先生他不适合治疗,当时不明白,为啥王教授不给治疗呢?后来明白了王教授不治疗的原因是:治疗过程中那些轻易不适,都会对心脏病造成影响。另外在对我的诊断过程中,王教授给出的治疗方案是:基本3-4次,就能将我疲劳造成的肌肉损伤治愈,我因为不想浪费自己在北京这么难得一遇的治疗时间,主动提出想进行7次一个疗程的腰椎颈椎治疗,更为奇特地想尝试一下王教授的升阳罐治疗,但王教授和张老师他们给了我非常中肯的治疗意见,在我的再三要求和各种理由坚持下,王教授和张老师同意给我做升阳罐治疗了。试想一下,在如今经济利益面前,有谁能不被利益驱使而为患者着想呢?在养根滕.济康堂中医特需门诊服务部,我找到了事实的答案:患者第一,医者仁心,医德双馨,无私奉献!
升阳罐治疗,我感受到了罐疗灸技法,对我身体除湿排寒,疏通经络效果非常显著!一个大罐放在神阙上,看着有点瘆人,第一次由于身体太湿,排出的湿气,无法将大罐点燃的酒精全部燃烧完毕,待治疗到最后一次(第五次时),由于全身气血被王教授治疗激活后,奇迹发生,大罐火势旺盛,燃烧着的酒精可以从头至尾全部被燃烧干净,王教授说,那是身体里的湿气再减少,我的升阳效果非常好👍一个人的身体,阳气充足,脾胃功能强健,精力充沛,身体的免疫力就会提高,我真是窃窃自喜,直呼我真英明。
最后由于篇幅关系,我代表先生发自内心地对滕老师道声:万分感谢🙏是您用一穴一灸法,形神兼调,将我先生打通了不可雕琢的穴位缝隙,让我以后在家能灸出效果!
同时也代我先生对张老师道声
:万分感谢🙏是您用非遗玄针,治疗了他脑梗中风后遗症!
养根滕.济康堂中医特需门诊部,这里有医术精湛,医德高尚的医师,有大量的中医传统治疗项目👍非常适合像我们夫妇这么有需求治疗的人群:医院的治疗方案不适合自己或不被医院收治;平时很在乎自己的健康,经常会去养生馆做保健!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

6万

金种子

崭露头角持之以恒

济康堂让咱们有了一个大后方,治防合一,有德艺双馨的老师们,我们太有福了!姐姐和姐夫太有福了!

谢谢班长的关注🙏  详情 回复 发表于 2024-9-10 11:07

1万

10万

金种子

看到杜先生变化、好转,也看到你身材变得美妙,见证彼此效果,真好。感恩济康堂滕老师、王教授、张老师!

谢谢大班长的关注🙏  详情 回复 发表于 2024-9-10 11:09

6万

金种子

崭露头角持之以恒

真为惠英姐和杜姐夫高兴!跟随滕老师养根滕团队健康有保障!真好!

我们一起为健康加油!谢谢您的关注🙏  详情 回复 发表于 2024-9-10 11:10

4万

金种子

崭露头角

为杨惠英与杜先生能在养根滕铁三角三位髙医的髙超技术和优秀医德下得到治疗而髙兴,感恩养根滕的老师们,谢谢你的分享!

谢谢安琪姐🙏  详情 回复 发表于 2024-9-10 11:11

2万

金种子

为杨姐姐和姐夫,在济康堂的调理和治疗下,身体越来越好,越来越棒!为你们高兴。🌹🌹🌹

谢谢姐姐的祝由🙏  详情 回复 发表于 2024-9-10 11:12

1万

金种子

崭露头角

为你与杜先生在养根滕铁三角三位髙医大德的髙超医术治疗而起到痊愈疗效而髙兴,感恩养根滕的老师们,谢谢你的分享!

谢谢丹姐 🙏  详情 回复 发表于 2024-9-10 11:13

金种子

谢谢杨姐姐的分享。为夫妇二人的这次北京之行成功而祝福。祝身体安康!平安幸福!

谢谢姐姐祝由🙏  详情 回复 发表于 2024-9-10 11:14

2万

金种子

崭露头角持之以恒

真为惠英姐和杜姐夫高兴!跟随滕老师养根滕团队健康有保障!真好!给您点赞!

谢谢姐姐关注和祝由🙏  详情 回复 发表于 2024-9-10 11:14

6万

金种子

崭露头角持之以恒

为你和你的先生高兴,遇见滕老师养根团队,身体越来越健康,继续努力加油!

谢谢姐姐祝由🙏  详情 回复 发表于 2024-9-10 11:20