快捷登录

搜索

北京济康堂~真实感受

1万

金种子

2024.8.28 北京济康堂
接受王教授第二次给我做治疗,他那独特的治疗方法,让我禁不住想要跟大家炫耀一下,一个大罐子 在神阙上,暖暖的,很舒服,拿掉罐子后 神阙那一大片都是热乎乎的(之前神阙以及周边一直都是凉凉的呢),好享受。
我慢性咽炎很多年了,退休后由于说话少/不爱着急了,已经好了很多,从喝养生粥 练功 做艾灸以来,咽炎一直与我保持互不干扰的状态。自从去年秋天咳嗽了近一个月:按照滕老师和张老师给的粥方/茶饮方/艾灸方 治好咳嗽之后,我每天中午 午休的时候:一躺下 嗓子眼就有一大口痰,起身咳出后 午休一会儿,起床时 又会有一大口痰,我跟王教授说了这个情况后,王教授给我采用了拔罐治疗的方案,罐子拔了前面的中府穴~等 和 后背的肺俞穴~等,而且还配和走罐的手法,回家后这几天我观察了一下,痰比之前少了一半,治疗了一次 就有这样明显的效果,效果真的是太神奇了。
我的左小腿外侧,近几个月以来一直有一种麻酥酥的感觉,滕老师说是气过去了血没有跟着过去,我在每天好好地认真练功的同时,请王教授帮我治疗,王教授逐个穴位地给我: 点 按 柔 按摩~地疏通,打开身体各个穴位的开关,这几天症状有所减轻。
第二次治疗后,腰和八髎部位的疼痛也减轻了不少。
还有,我的两条腿:之前很多年一直都是 发沉 发胀 酸痛的感觉,总觉得腿很重/坠,这次经过王教授针对性的治疗后,这几天感觉两条腿“轻盈”了很多呢(两条腿的分量:减轻了10斤的感觉)。
我通过滕老师/王教授/张老师的治疗,身体由内到外:逐渐向好。感谢养根滕有你们这样好的“医德和医术”的高医们,用老祖先留下来的中医传统之道的各种医术和技法,把我的身体逐渐调理/呵护 趋向“平人”,非常感谢🙏🏻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

10万

金种子

看着这么多罐子,看到身体这么好的改善,真的为您高兴,为王教授高超医术点赞,真好!

5万

金种子

持之以恒崭露头角

篮篮每一次的治疗都有不一样的收获,真好!祝早日成为“平人”!

升级   70.49%

1万

耕耘者

崭露头角

@93 篮篮 新入门1班&入门13班&16班 看到你经过两次调养身体的改善,真为你感到开心,祝您越来越好!早日成为平人!感恩老师们[强][抱拳][合十][玫瑰]

升级   25.26%

耕耘者

篮篮为您二次治疗后有这么大的收获而高兴,祝您越来越好!感恩养根滕铁三角的老师,谢谢您的分享!

2万

金种子

王教授的祖传和自创相结合的独特技艺,让篮篮健康快乐起来!祝篮篮早日成为精美的平人!

1万

金种子

有福之人!

6万

金种子

崭露头角持之以恒

真好!为篮篮身体得到改善而高兴!为济康堂王教授点赞!非常感谢爱心分享!

升级   57.54%

开荒者

祝您生活愉快😊

升级   18.32%

2万

守护者

崭露头角持之以恒

篮篮为您二次调理后,身体有这么大的改善而高兴,祝您越来越好!感恩养根滕铁三角的老师们!谢谢您的分享!