快捷登录

搜索

济康堂诊疗:体会

1万

金种子

我学习/观看了养根滕(滕老师/王老师)“8.12-8.15 线上视频/线下云游”的同步视频教学,看到了滕老师和王教授/张老师在线下:滕老师给宗萍姐施灸 和 王教授给盛姐姐和宗萍姐和明月姐 柔性正骨治疗 立竿见影的效果,滕老师的灸疗和王教授独特的高超医术,我决定报名预约了8月21日的济康堂义诊。
简单说一下我自己吧,五十多岁,“看上去”挺健康 挺精神的,其实是表象而已:我气息弱 肺活量小 说话声音小 底气不足(说一会儿话就累);力气小;脑供血不足记忆力差;总感觉乏累……
浑身从上到下很多痛点,气血不通和脊柱多处有问题,我平时每天都伴随着: 脖子发更/转动不顺滑;后背胸椎骨头痛/牵扯着后背肉也是痛的;右边肩胛骨/胳膊痛了3年了;腰(腰椎和两边的肌肉)经常是痛的;八髎处也一直都是痛的;臀部肌肉酸痛;大胯偶尔会痛;膝盖痛而且上楼梯的时候里边还响(滑膜炎);两条腿 发沉 胀痛 ~~~说到这里,感觉我身上没有好地儿了哈,每天早晨睡醒后一睁开眼睛:脖子/后胸椎和腰和八髎 也都是痛的。我说自己是亚健康,实际上就是“不健康”。这样的情形 已经很多年了。
自从2022年跟着滕老师学习中医养生 开始喝养身粥,2023年4月参加的养根滕第一次康宝游学 跟滕老师学习“道家呼吸法”以来,我的身体改善了很多:困扰了我好几年的睡眠,终于结束了靠吃安眠药入睡的年代;血氧饱和度从88%-90% 通过每天练功已经提高到了96%至以上,气息也比之前足了很多(我喜欢唱歌,现在终于可以连续地唱“一整首”歌了,之前气息不足的时候是唱不下来的哦);再有我“漏尿”的问题,也改善了很多,基本上除了咳嗽很厉害或突然打喷嚏的时候 也都能控制住了~~~等等很多的例子。
8.21 济康堂义诊,我预约了滕老师帮我诊疗,滕老师亲自给我施灸,给我的亲身感受是:这也太神奇了吧!灸感很强,艾灸的气流在我身体内“流动地推动者向前循行”,每时每刻都能够感觉得到气的走向和到达的位置, 这是我自己在家做了一年半的艾灸 从未感受过的啊。灸至阳穴的时候,感觉到滕老师手挚艾柱 带着他的功法和气息 推动着艾柱的气一直暖到腰;灸关元穴的时候,从小腹一直向下, 艾+滕老师的大爱 汇合在一起的暖流 慢慢地气推血行 循行到脚底(涌泉穴发热);灸血海穴的时候,更是感觉非常明显,真的是切身感受到艾灸在顶着/推着/走着的路径啊,每当我告诉滕老师 我感受到艾灸所达到的位置的时候,我在心里想:滕老师集 学识/人品/医术/功法~为一身,传承着博大精深的中国传统文化,真的是感恩/感谢今生有幸 能有缘遇到平易近人 大爱无边的滕老师啊!
美丽的张老师,温柔体贴 医术高明,2023年4月 在我们去康宝游学的时候,为我做了一次柔性按摩,特别的舒服,还在线上/线下教了大家很多很多居家常用的技法,在我心里张老师已经是非常非常棒的了哦。现在张老师把她的柔性按摩老师王教授请到了济康堂,8.12-8.15王教授线上线下同步 为大家讲授了人体的原始点和柔性按摩,他的手到病除的高超技能让我8月21日真实的感受到了,王教授看了我腰椎/盆骨的X光片子和给我诊断后,与张老师一起给我制定了治疗方案,在给我治疗的过程中,用到各种独到的技能和手法,真的是立竿见影 手到病除的效果:当时我颈椎转头就顺滑了很多,胸椎骨刺痛感消失了,腰部柔软了许多,八髎位置也不很痛了,膝盖痛也缓解了,骨盆闭合了近2寸,小腹也不是那么硬帮帮地鼓胀了~第二天和第三天早晨醒来,我感觉了一下,后胸椎的骨头竟然真的不痛了/腰也不那么痛了:之前是每天都痛,痛了好多年的呢,太神奇了,真的是相见恨晚啊。
    滕老师的施灸,为我打通了身体内“气流”的通道,气推血行 让气息顺畅地在我的身体内循行,让气推动者血液 把血液输送到五脏六腑 四肢百骸,输送到所有需要营养的地方去供予滋养 ;王教授为我医好“筋/骨/皮”的病痛,打开我身体各部位的原始点的开关,让我的 头/脊椎/骨盆/四肢治疗修复到骨正/筋柔/肌肉健/皮肤紧致,帮我治疗恢复到 无痛/身轻/健康的状态;美丽的张老师耐心地线上/线下授课,教我们平日呵护身体的常用技法(艾灸 柔性按摩 点按穴位 疏通经络~等等)和各种为家庭成员应急的急救方法,张老师非遗传承的针刺疗法 更是有独到之处。养根滕的这三位老师是名副其实的铁三角,让有缘人 今生有幸遇到,为我们的身体健康 保驾护航:提高余生的“生存质量”是每个人所追求的,由衷地感恩!感谢!
以上是我的亲身感受在此分享给大家,由衷而发,感谢您的阅览。

升级   70.45%

1万

耕耘者

崭露头角

篮篮有幸享受到有大爱的老师们用爱心,耐心,真心,及高超的医术的调理,收到立竿见影的效果,真心为你高兴,愿你尽快调理好身体,回归平人的队伍,尽展少女风采!

1万

金种子

谢谢永洁姐姐🥰

1万

金种子

真的是: 身体的舒服, 只有自己能体会的到。

1万

管理员

体会到中医传统技法的魅力了🌟
祝:越来越好🙏

谢谢滕老师  详情 回复 发表于 2024-8-28 19:48

4万

金种子

崭露头角

蓝蓝康保一别一年有余,今天看到你的文章,叙述有幸让王教授柔性按摩结合滕老师的古法艾灸帮你治病效果显著,为你髙兴,加油继续努力!谢谢你的分享

4万

金种子

崭露头角

蓝蓝康保一别一年有余,今天看到你的文章,叙述有幸让王教授柔性按摩结合滕老师的古法艾灸帮你治病效果显著,为你髙兴,加油继续努力!谢谢你的分享

2万

金种子

年轻美丽动人坚强的篮篮,读了你的帖子,才知道原来有这么多痛点长时间的折磨着你,真是让我心疼🤝🤝但有缘遇见了铁三角滕老师、张老师和张老师的师傅王教授,通力合作解除你的病痛,祝越来越好!你真是太幸运太幸福了👍👍感恩铁三角🙏🙏🙏🌹🌹🌹谢谢你的分享!

金种子

蓝蓝的体会真是感人,同时也是有福之人,恭喜恭喜!

1万

10万

金种子

篮篮,周三见到您经过滕老师和王老师诊治,就感觉不一样。腹部小了一圈,真的是手到病除,立竿见影。我们一起见证奇迹。
高级模式