快捷登录

搜索

中医养生入门22班级小结

3万

金种子

崭露头角持之以恒

中医养生入门22班级小结(2023.12.16)
; f+ y. m# r  X8 D
6 p0 Z$ H( R: U/ B
" ?. C! a, `. d+ ^. G* M; j3 ~今日早安寄语之星
2 K, n; ?; c0 H! H. {" o: }$ t( w( U: p, p
/ }3 J7 k& M) Y2 t
如梦 秦菊香 哆啦a梦含岳 金玲 幸福阳光孙国英 年年有余
0 ~" z3 }  `: d4 w: @
# A8 T1 ?6 ]3 B. z' i' T$ T6 R" S5 A4 B
今日祝由之星 & c" Z7 [% Z+ q
如梦 秦菊香  金玲 九江 含岳 幸福阳光 多啦a梦 年年有余 孙国英 面朝阳光 青果果
2 U7 x6 @7 b- [9 r
9 X9 `6 e  w, V今日靓粥分享之星 / J4 |9 V) U0 f" @. S5 |
  如梦 2 Q% G, |% z- {  H- ^2 |4 S/ ~
" v: a/ G# O3 o4 Z' L, u
今日诵读之星
$ O. [8 D* s! P; T! L1 y& K 如梦 秦菊香  金玲 王晓花 韩岳 多啦a梦 孙国英 王小平 年年有余    雅辞 青果果- t. P% B; s/ f( f2 |
4 f8 `; t: {4 q5 O- t9 e2 V
今日分享好文之星" x7 U8 m/ w5 b$ |$ d0 ?; b
如梦  1 问答题2诵读文本、模板 3.周六快乐  4.冬至三九灸
0 c' r, G# W: B
2 K. S3 ]9 r1 K青果果 1.诵读文本 、模板 2 .问答题 3. 我们线上游学相聚 4.班级小结4 a8 `' O5 l6 C) X

- e2 `  H- Z* Q3 H+ |% l( r
1 u5 d( z+ G" G  b年年有余  天寒地冻
0 G, h# a) U4 S( I/ Q5 R5 g; r. i/ r! N  D3 u

' Z( u+ y+ i3 ?: X金玲 第二期线上游学抓紧报名
  f6 B9 @: S- q5 C8 Y" n1 N" |5 A% i) f4 @0 K/ f. ^
多啦a梦  听一曲莲语禅心
1 S+ [. U4 W) @7 e" y$ t2 b # ?+ J7 I( [# \+ I7 C4 k

7 o7 K1 u1 m+ F7 ~% Q2 v今日接龙答题之星! E# y& B4 P0 z5 i! a3 `3 D
如梦 秦菊香 金玲 九江 含岳 多啦a梦 年年有余  幸福阳 光 孙国英 王晓花 王小平 雅辞 面朝阳光 莲花芍药 青果果# ~: q* N$ h4 b( t% I2 c

, g* U6 V# V) u0 f% J9 B' U1 r  M) ~( E; B$ k# }9 @3 j; C
今日交作业
6 C" s' u; c3 E2 X: T2 E4 g8 ?! u: C+ Z0 e% D$ @

3 J0 W/ p+ `9 L4 `3 K) C  `( v金玲12月10日进阶班作业(年年有余12月10日作业)3 w5 T$ t7 ]0 B* T& [

( K: n5 d1 ^# F: K5 _9 u1 w6 D
/ r7 X" R/ C: t; a: D/ I# G9 u互动之星/ m  G/ d% g9 E6 N1 H! Z
如梦 幸福阳光 秦菊香 孙国英 哆啦a梦 含岳金玲 王小平 年年有余 王晓花 雅辞 九江 面朝阳光 莲花芍药 青果果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

耕耘者

中医养生入门22班级小结辛苦😓

九江班委您好!谢谢支持!  详情 回复 发表于 2023-12-16 23:04
九江班委您好!谢谢支持!  详情 回复 发表于 2023-12-16 23:01

准金种子

崭露头角持之以恒

谢您的小结,谢谢您的爱心!🌹🌹🌹

幸福阳光妹妹您好!谢谢支持!  详情 回复 发表于 2023-12-16 23:06

开荒者

总结到位!辛苦了!

雅辞您好!谢谢支持!  详情 回复 发表于 2023-12-16 23:06

3万

金种子

持之以恒

感谢用心小结,辛苦了。

菊香姐姐您好!谢谢支持!  详情 回复 发表于 2023-12-16 23:07

开荒者

总结全面,辛苦啦。

孙国英您好!谢谢支持!  详情 回复 发表于 2023-12-16 23:08

1万

耕耘者

谢谢姐的班级小结!辛苦了!

4万

守护者

崭露头角持之以恒

果果姐小结全面,辛苦啦!

如梦妹妹您好!感谢热情支持!  详情 回复 发表于 2023-12-16 23:09

3万

金种子

崭露头角持之以恒

GENG·九江 发表于 2023-12-16 21:12
  W  x' M6 {- D5 k6 V, G' s中医养生入门22班级小结辛苦😓
2 X- v$ U; ?6 U4 Y! b* C
九江班委您好!谢谢支持!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

GENG·九江 发表于 2023-12-16 21:12, ~& U- L" V# N% n: i# @+ ?+ R2 u5 m4 G
中医养生入门22班级小结辛苦😓

# \, h# m3 t% N5 W' Q九江班委您好!谢谢支持!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 23:46