快捷登录

搜索

11月14日中医养生入门22班级小结

3万

金种子

崭露头角持之以恒

11月月14日中医养生入门22班级小结0 q/ _- S9 _! I" J
今日早安寄语之星, K  V6 k9 k7 z
如梦 秦菊香 含岳 哆啦a梦 幸福阳光  年年有余 青果果 % ^; q  B8 |; p1 ~

" U" \; G* {) Y  ]今日祝由之星
: ^$ I+ F) n; a0 T如梦 秦菊香  金玲 九江 含岳 幸福阳光 年年有余 青果果
1 o) M1 I. u+ ^, V; ]* h3 F7 u! F8 U& z; y/ c
今日靓粥分享之星 9 Q: O3 K# T1 o) _1 _4 M
  如梦  
7 h- \& U2 h+ [5 Q6 g/ V( j- B- q" r" ?% _. U8 e# k8 D8 G
今日诵读之星. i8 h& y: b. ~; u! _
如梦 秦菊香  金玲 王晓花 +1 年年有余 哆啦a梦 含岳 雅辞 青果果3 n8 j$ ]9 c' k2 G9 y+ ?' M

3 F5 j) R; i6 j今日分享好文之星( W& l& W7 m/ S# w4 K8 H; c
如梦 1.诵读文本 2 .诵读模板3.启航 4.百病寒为先
" u$ t% w8 \' I% I0 b
- r6 M, }: s& u) N0 U" v) ~ 阳光1.进阶10讲肝的特性* X& G1 w0 ^7 J4 R$ `
% n  B  z4 h- ?  P6 q
青果果 1.问答题 2.增强免疫力灸方!3.防疫肺疾灸方方4.班级小结
) A- l6 T( B9 Y& @/ m; x0 H9 R0 c2 l& Q, P3 f2 `
今日接龙答题之星8 \6 w; S, r4 {) D+ `% A" M' N
如梦 秦菊香 九江 金玲王小平 含岳 幸福阳光 王晓花 年年有余  青果果+ M/ s& y/ l5 X3 Z3 V" U9 y" s

) D  d# h7 O2 J2 i今日交作业
: I3 a, y" V3 N5 M( Q4 q5 F* \2 M金玲 王晓花 青果果
- q7 m0 S) K7 s$ P. ^11月12日进阶班10课作业
: k$ e$ z4 n8 ]; V  g( ~! Q
9 h/ t& k" f+ j# L今日互动之星3 _# ]5 n  r# O* Q- Z2 |
如梦 幸福阳光 秦菊香 孙国英 哆啦a梦 含岳 金玲 王小平 年年有余 王晓花 雅辞 九江 青果果4 p+ Q6 E( @% {7 c
为以上积极参与班级活动的家人点赞,送鲜花助力!💐 💐 💐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

耕耘者

谢谢班长每日一小结,您真是我班的好班长

晓花您好!谢谢给力支持班级各项学习活动!  详情 回复 发表于 2023-11-14 20:49

3万

金种子

持之以恒

有您真好!辛苦了。

菊香姐姐您好!谢谢给力支持班级各项学习活动!  详情 回复 发表于 2023-11-14 20:49

1万

耕耘者

谢谢姐每日小结!天天如此辛苦了!

金玲您好!谢谢给力支持班级各项学习活动!  详情 回复 发表于 2023-11-14 20:50

准金种子

崭露头角持之以恒

谢谢您的每日小结,谢谢您的大爱...🌹🌹🌹

幸福阳光妹妹您好!谢谢给力支持班级各项学习活动!  详情 回复 发表于 2023-11-14 20:50

耕耘者

有你真好!辛苦了😓

九江班委您好!谢谢给力支持班级各项学习活动!  详情 回复 发表于 2023-11-14 20:51

3万

金种子

崭露头角持之以恒

王晓花 发表于 2023-11-14 19:430 A: X9 q/ j3 G5 |6 F5 M
谢谢班长每日一小结,您真是我班的好班长
, g- X) }+ K% E4 `- P! |* W
晓花您好!谢谢给力支持班级各项学习活动!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

秦菊香 发表于 2023-11-14 19:47
( W9 n9 T: H. s2 B有您真好!辛苦了。
+ k# _5 ]. [! z
菊香姐姐您好!谢谢给力支持班级各项学习活动!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

金玲 发表于 2023-11-14 19:49( O' q2 j! E: B$ g% S- J
谢谢姐每日小结!天天如此辛苦了!
0 H% y' `9 r9 o+ R
金玲您好!谢谢给力支持班级各项学习活动!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

幸福阳光 发表于 2023-11-14 20:13
9 k; S$ ~  k& `; p2 \/ M0 F谢谢您的每日小结,谢谢您的大爱...🌹🌹🌹

* M0 r3 }$ v" ^$ p2 Q1 S$ q幸福阳光妹妹您好!谢谢给力支持班级各项学习活动!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 20:47