快捷登录

搜索

11月13日中医养生入门22班级小结

3万

金种子

崭露头角持之以恒

$ G6 Q0 i" g1 }! }; ]11月月13日中医养生入门22班级小结. w! v1 R5 I  a, z
今日早安寄语之星5 O, i+ @. F! u/ E" {2 n' u6 l, @
如梦 秦菊香 含岳 哆啦a梦 幸福阳光 孙国英 年年有余 青果果 6 W) W/ C3 k. Y' w/ O0 o
5 ~6 D6 {& _  r5 x9 i
今日祝由之星
) O6 x* Z- M$ {. O; i* J  ?如梦 秦菊香  九江 青果幸福阳光 孙国英 年年有余 青果果7 Y# C# C+ t( }( g8 c7 a6 T& N

4 i" E" p6 p6 `. c2 [今日靓粥分享之星 % l( Y. W' ?& D3 S5 N. j
  如梦  青果果# W+ S$ ~- L7 [- f3 f: s4 {  Y) I
9 w% @3 a/ o7 Z/ R" i+ Z
今日诵读之星$ D4 `) _+ Q" P) H2 M* m
如梦 秦菊香  哆啦a梦 含岳 年年有余 雅辞 王小平 青果果1 B2 @+ m& L1 I7 l: U" k) B, ?
. F; p( k$ g- Z' L% u. s, }
今日分享好文之星
5 X& V# E' ^, A2 j* w如梦 1.诵读文本 2 .诵读模板3.健康相伴 4.增强免疫力方
9 ?4 J1 l: n( i+ M; a0 G# r8 z) v) T7 g
阳光1.增强免疫力方 2.问答题
3 K( r# ^/ b9 t. i. [# b6 t0 R; Z
" F* ?. v  C& @" N) b  p3 g! G青果果 1.问答题 2.您好早安!3.增强免疫力方4.班级小结
, X; g1 Z/ O+ _8 F9 a9 h
# ^% e% F- P; k今日接龙答题之星
# I# f8 H% ^8 N7 c, }! R5 b 如梦 秦菊香 九江 金玲王小平 含岳 幸福阳光 王晓花 孙国英 年年有余  青果果8 ~& X8 b7 ^9 |0 \$ N& N
- X$ O- t) _: U+ V4 M/ g
今日交作业
  o  h* ^# s0 O% ^
0 M& R' D$ L. k4 n3 g9 n; X: P1 {5 f3 r5 Q. R
今日互动之星' B& B" F- Q8 m& v1 q; d
如梦 幸福阳光 秦菊香 孙国英 哆啦a梦 含岳 金玲 王小平 年年有余 王晓花 雅辞 九江 青果果
. c; n. `' E' J# Y3 e$ |为以上积极参与班级活动的家人点赞,送鲜花助力!💐 💐 💐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

耕耘者

谢谢姐每日小结!辛苦了!

金玲您好!谢谢给力支持班级各项学习活动!  详情 回复 发表于 2023-11-13 19:01

3万

准金种子

谢谢果果姐每日小结,辛苦了您!

小平您好!谢谢给力支持班级各项学习活动!  详情 回复 发表于 2023-11-13 19:01

准金种子

崭露头角持之以恒

谢谢您的点评,谢谢您的大爱!🏆🏆🏆🌹🌹🌹

幸福阳光妹妹您好!谢谢给力支持班级各项学习活动!  详情 回复 发表于 2023-11-13 19:02

3万

金种子

崭露头角持之以恒

金玲 发表于 2023-11-13 18:54
- e. H3 F1 _1 U' {& @谢谢姐每日小结!辛苦了!
5 o8 ?4 L3 X3 M7 ~0 N
金玲您好!谢谢给力支持班级各项学习活动!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

MsQueen 发表于 2023-11-13 18:58+ M) K; I: E, _9 a) r" @# K
谢谢果果姐每日小结,辛苦了您!

! y5 M, O" Y9 u! I% F小平您好!谢谢给力支持班级各项学习活动!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

幸福阳光 发表于 2023-11-13 18:58$ F7 F* H+ y$ f4 R5 e# ~% p! ^
谢谢您的点评,谢谢您的大爱!🏆🏆🏆🌹🌹🌹
) s+ n; U  \& Y
幸福阳光妹妹您好!谢谢给力支持班级各项学习活动!

4万

守护者

崭露头角持之以恒

姐姐晚上好,厉害,必须点赞👍👍👍

如梦妹妹您好!感谢给力支持班级学习各项活动!谢谢暖心鼓励!  详情 回复 发表于 2023-11-13 22:53

3万

金种子

持之以恒

谢谢青果果每日小结,辛苦了。

菊香姐姐您好!感谢给力支持班级学习各项活动!谢谢暖心鼓励!  详情 回复 发表于 2023-11-13 22:54

耕耘者

中医养生入门( R  A( N0 l% Z* |. Y& _7 b
22班
* t" L% T4 a7 A% R. g6 D( f+ ]班级小结👍

九江班委您好!感谢给力支持班级学习各项活动!谢谢暖心鼓励!  详情 回复 发表于 2023-11-13 22:55

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 20:49