快捷登录

搜索

11.10日班级群活动汇总

1万

金种子

11月10日2 ]! Q+ l* n( G$ r
☘ 变换的是气候。不变的是问候!流走的是岁月。留住的是情意!愿我们彼此身体健康!关怀常在!🍀🍒早上好!🌹🌹
. M" k% p* u. C' Y+ v. i$ `" x( X  R早安吉祥!美好的问候语开启了班级活动的序幕,
% \3 @9 R1 A7 r* S% Q参与问候的家人:
, m" z  t2 z8 U春芳,芳草地,哆啦a梦,青果果,秦菊香,一片云,胖子外婆,lhy,如梦2 }: Z9 x2 r( U6 Q0 v
晒养生粥及养生茶的家人:
8 u8 B, U  C6 C% C: ?lhy,meili,芳草地,篮篮,胖子外婆,李茅月,君悦,hai,如梦
9 d+ I+ G7 }9 K+ n+ h! U《黄帝内经》诵读,9 s' m1 K0 e. |: H. E: M9 ~
春芳,上善若水,秦菊香,金玲,巧儿,Lhy,盛秀英 ,杨安琪,岁月静好,meili,青果果,叶美华,小霞,黄国香,肖当荣,明月,小荪,如梦,沈翠英,杨惠英,于传英,哆啦a梦,薰衣草,秋秋,芳草地,开心佳人,苏苏,乐乐,徐玉玲,小燕子,枫叶,李茅月,枫叶,英姐,胖子外婆,远方,君悦,蓉,钟惠。9 ^- G5 m& d; k1 F  f
美文分享:5 x/ m1 B) Q7 d1 V# T5 }9 M
芳草地:《感动》
0 u1 [4 j# ]" ]' B4 q幸福阳光:
) ^6 d- L/ @# O: }0 B" w% A“动功”练习打卡第一天. u9 O' p- u7 L
岁月静好:人体百病* ~( o+ K+ q' k) `  {
巧儿:小米-五谷之首。
, y4 `: h0 I; F$ e; U每日一题:7 K( G( w7 Q0 a% N  l9 K& O
今天有18位学员参与了答题,每个人都答对了,点赞送花👍🌹🌹$ B* l0 C, j4 k' e
      每天回顾大家问早,晒养生粥,诵读,分享,答题热闹非凡,欣赏着稠亮的养生粥,漂亮的养生茶,聆听着带着气息的诵读,心里充满着满满当当的感动,我们每天进步一点点,都值得为自己鼓掌👏,这是今天班级群活动汇总," S( L" z# W5 m) H3 W8 L$ f( G
期待明天有更多的学友加入班级群活动,让我们一起学习,共同成长。
3 F& K+ E) ^* D0 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3万

金种子

崭露头角持之以恒

每天进步一点,谢谢班长记录

谢谢姐,我们一起成长,爱您噢!  详情 回复 发表于 2023-11-11 12:22

4万

守护者

崭露头角持之以恒

谢谢班长,辛苦啦🌹🌹

谢谢姐,辛苦也快乐!  详情 回复 发表于 2023-11-11 12:23

准金种子

崭露头角持之以恒

谢谢您的总结,谢谢您的大爱!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

谢谢姐,爱您!  详情 回复 发表于 2023-11-11 12:24

3万

守护者

班长每天总结辛苦啦!

谢谢姐,我们一起学习,每天进步一点点,成长看得见。  详情 回复 发表于 2023-11-11 12:28

1万

金种子

meili 发表于 2023-11-10 23:25
- u+ j( b3 ^2 E" m5 r& Z; X9 Y每天进步一点,谢谢班长记录
' C% Y5 I% p* ]4 j
谢谢姐,我们一起成长,爱您噢!

爱心满满的小小妹,我也爱你哦!  详情 回复 发表于 2023-11-11 12:48

1万

金种子

如梦 发表于 2023-11-10 23:43
, D- z1 ^; r. {/ Q8 o谢谢班长,辛苦啦🌹🌹

& y! M6 b7 Z* _  j" X谢谢姐,辛苦也快乐!

1万

金种子

幸福阳光 发表于 2023-11-11 08:552 G) X, \5 j( K! p1 g" b2 U
谢谢您的总结,谢谢您的大爱!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

( q, P* e! B. t$ f* d谢谢姐,爱您!

1万

金种子

春芳 发表于 2023-11-11 09:22  g5 `$ J7 T; M
班长每天总结辛苦啦!
( W$ @- j7 {- o" z# t7 R
谢谢姐,我们一起学习,每天进步一点点,成长看得见。

3万

金种子

崭露头角持之以恒

柳叶轩 发表于 2023-11-11 12:22, u) D4 R6 i- N5 k' ?6 j) t  R8 Y" E
谢谢姐,我们一起成长,爱您噢!

2 a! f+ s" T. z4 I/ m爱心满满的小小妹,我也爱你哦!

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-21 14:36