快捷登录

搜索

11月10日中医养生入门22班级小结

3万

金种子

崭露头角持之以恒

11月10日中医养生入门22班级小结) r8 j$ A4 S1 i/ f/ u8 Y
今日早安寄语之星
; }; u8 ~; Y/ X6 J6 G$ }2 v3 f) \如梦 秦菊香 含岳 哆啦a梦 幸福阳光 孙国英 年年有余 青果果 1 o1 R3 m- d% R" C8 w

, ]0 X7 X8 p* K: ?. e$ S. Q今日祝由之星 7 \% \% U2 M) W$ z) I+ @* s
如梦 秦菊香  九江 幸福阳光 孙国英 年年有余 青果果
# p' y! O* T* g9 T' [! z8 J- \0 E/ b
今日靓粥分享之星
3 k; o9 [) y/ N# o# c) G6 k  如梦
8 d( e# k  n5 P- V6 t/ k+ p2 e/ o4 @6 @
今日诵读之星
6 R. p& @. G+ ~) v如梦 金玲 秦菊香  王晓花 孙国英 雅辞 年年有余 含岳青果果
, ], ~, U5 O& \% c  b% h
1 e$ J% `. Q  m% F" K今日分享好文之星& a4 C% z3 B- O
如梦 1.诵读文本 2 .诵读模板3.快乐相伴4.百病不侵的秘密3 P9 K3 c" J- n/ x9 }) l( K- r; [
" l4 _" V0 }& _, n7 B$ ]
幸福阳光 1.感恩老师2.清晨的收获
  `  b! t( C& C6 j. c
! d5 S% Q% l  j3 t0 p5 B, M青果果 1.问答题 2.三个动作3.班级小结
% K% t: n) V1 U' L) m" p  i- j; ]7 X/ s* k5 r. h, M7 O: o2 g
今日接龙答题之星
% Z/ ~0 P  C9 O7 N3 ?; e 如梦 秦菊香 九江 金玲王小平 幸福阳光 王晓花 孙国英 年年有余  含岳 哆啦a梦 青果果
5 l" `; T8 O' O+ \* O0 F& c) {3 a4 R4 q
今日交作业
( g9 ]5 b4 J9 Q4 L9 y4 S9 U( B; d4 `2 j1 {* H: b9 a1 X
! Z, k% [: m0 @$ L. G2 K+ J4 y
今日互动之星
; U+ c' B* O2 t) k7 Y如梦 幸福阳光 秦菊香 孙国英 哆啦a梦 含岳 金玲 王小平 年年有余 王晓花 雅辞 九江 青果果! u1 k/ Z8 x: E% A* m
为以上积极参与班级活动的家人点赞!送鲜花助力!💐 💐 💐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1万

耕耘者

谢谢姐每日小结,真辛苦!

金玲您好!谢谢支参与持班级各项活动!  详情 回复 发表于 2023-11-10 20:44

准金种子

崭露头角持之以恒

谢谢您的总结,谢谢您的爱心!🌹🌹🌹

幸福阳光您好!谢谢支参与持班级各项活动!  详情 回复 发表于 2023-11-10 20:45

耕耘者

中医养生入门* ~' }+ ?' H9 m1 I4 T" ?# K* O
22班班级小结
0 D  d4 n6 O7 D) o辛苦😓
1 `4 y: m$ y" p1 e% S. f& S1 V/ V

九江班委您好!谢谢支参与持班级各项活动!  详情 回复 发表于 2023-11-10 20:45

3万

金种子

持之以恒

谢谢用心小结,辛苦了。

菊香姐姐您好!谢谢支参与持班级各项活动!  详情 回复 发表于 2023-11-10 20:46

3万

金种子

崭露头角持之以恒

金玲 发表于 2023-11-10 19:31- e1 A" [' `1 r! s8 A# t
谢谢姐每日小结,真辛苦!

) x1 _# a+ a& l金玲您好!谢谢支参与持班级各项活动!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

幸福阳光 发表于 2023-11-10 19:34
8 @) o: ~6 H# y5 k6 W. E" ]  W谢谢您的总结,谢谢您的爱心!🌹🌹🌹

: h8 d; |% T3 ^4 e9 F: Q幸福阳光您好!谢谢支参与持班级各项活动!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

GENG·九江 发表于 2023-11-10 20:22
# \* G' q/ A* b中医养生入门$ c% Y0 D) F2 s
22班班级小结: A5 ^9 _2 l  s3 d; }
辛苦😓
& I5 ], C1 u0 X1 s; f! x' M+ t% g& t
九江班委您好!谢谢支参与持班级各项活动!

3万

金种子

崭露头角持之以恒

秦菊香 发表于 2023-11-10 20:39
0 N$ ~: I0 i& ~3 C* F谢谢用心小结,辛苦了。
3 T9 e( b  A5 X+ t. G
菊香姐姐您好!谢谢支参与持班级各项活动!

准金种子

崭露头角持之以恒

青果果 发表于 2023-11-10 20:458 L  }6 c) ], h2 p' s4 E3 T
幸福阳光您好!谢谢支参与持班级各项活动!

& }  X  c9 b: U* N% D7 J

Archiver|手机版|小黑屋|养根滕 ( 京ICP备2021029821号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 20:27